Драка. Фото с сайта eurosmi.ru
  • 23-06-2012 (11:21)

Не дошло

В Кировской области полиция разогнала драку русских с кавказцами

update: 24-06-2012 (15:47)

В поселке Демьяново Подосиновского района Кировской области 22 июня произошло столкновение двух группировок русских и дагестанцев численностью несколько десятков человек. Для предотвращения драки полицейским пришлось несколько раз выстрелить в воздух. Об этом 23 июня сообщается на сайте кировского управления МВД.

20 июня между владельцем местной пилорамы — уроженцем Кавказа и приехавшим к нему в гости племянником с одной стороны и местным жителем с другой стороны в кафе произошла ссора на бытовой почве. Она продолжилась на улице, в результате чего предпринимателю были нанесены побои.

Через два дня из Республики Коми на легковых автомашинах прибыли около 40 земляков предпринимателя. Местные жители в количестве 50 человек, в возрасте 18-35 лет, собрались у пилорамы для дальнейшего выяснения отношений с семьей и гостями предпринимателя.

Однако дальнейшее развитие конфликта было остановлено сотрудниками полиции.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"В один момент противостояния, с целью предупреждения активных действий конфликтующих сторон, сотрудниками полиции было применено оружие — произведены выстрелы вверх", — говорится в сообщении.

Причем произошло это только после того, как один из местных жителей при попытке прорвать оцепление металлическим прутом нанес удар по щиту сотрудника полиции.

Напомним, в июле 2011 года в поселке Сагра Свердловской области произошел конфликт с участием более 30 человек — местных жителей и приезжих из Екатеринбурга. В ходе драки в 28-летнего жителя Екатеринбурга было произведено четыре выстрела, от полученных ранений потерпевший скончался по пути в больницу. Расследование показало, что лица, прибывшие в Сагру из Екатеринбурга, входят в состав организованной преступной группы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 23-02-2020 (15:54)

В Якутске на 10 суток арестовали блогера, освещавшего пеший поход шамана Габышева

  • 23-02-2020 (10:59)

Троих заразившихся коронавирусом россиян с лайнера Diamond Princess доставили в Казань

  • 23-02-2020 (10:33)

Суд на Новой Земле отклонил жалобу сотрудника ФБК Шаведдинова на запрет на мобильную связь в части

  • 21-02-2020 (21:23)

Пара из Омска получила реальные сроки за то, что ставила ребенка коленями на гречку

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...