Продукты. Фото с сайта www.rnns.ru
  • 25-06-2012 (15:11)

Наели

Сухие пайки охранявших митинги полицейских стоили 5,5 млн рублей

update: 25-06-2012 (16:22)

Правительство Москвы оценило затраты на питание полицейских во время июньских митингов оппозиции в 5,4 млн рублей, пишет 25 июня Интерфакс.

Глава департамента финансов столицы Вера Чистова предложила проект поправок в бюджет Москвы на 2012 год, предусматривающий возмещение затрат на питание сотрудников полиции.

По ее словам, поправки зафиксируют три субсидии, а если юридическому лицу предоставляется именная субсидия, то необходимо внести соответствующее изменение в закон, добавила Чистова.

В частности, согласно поправкам в бюджете свыше 5 млн рублей пойдут на возмещение затрат по предоставлению сотрудникам ГУ МВД и "приданных сил МВД" сухих пайков. 

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"С 11 по 13 июня соответствующая группировка осуществляла обеспечение порядка в городе.

В связи с этим перераспределяются средства в сумме 5,4 млн рублей для возмещения затрат на обеспечение сотрудников ГУ МВД России по Москве сухими пайками в количестве 36 тысяч штук", — передает агентство слова Чистовой.

Отметим, что сотрудники полиции, работающие на митингах, и раньше удостаивались привилегий.

Так, в начале июня омоновцы получили 3 млрд рублей, а в мае мэрия Москвы премировала шестерых сотрудников правоохранительных органов, принимавших участие в противостоянии с демонстрантами на Болотной площади в столице 6 мая, квартирами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-01-2020 (16:04)

В Москве суд в шестой раз оштрафовал Льва Пономарева по закону об "иностранных агентах"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...