Юлия Тимошенко. Фото с сайта 1tvnet.ru
  • 18-07-2012 (22:20)

Шантаж

Тимошенко пригрозила выбить окна в больнице за отказ в телефонном звонке

update: 19-07-2012 (15:18)

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко потребовала от руководства Качановской колонии право на телефонный разговор, а получив отказ, написала заявление с угрозой выбить окно в палате харьковской больницы. Об этом сообщается на сайте Государственной пенитенциарной системы Украины 18 июля.

"Тимошенко шантажирует сотрудников пенитенциарной службы и угрожает выбить окно в больничной палате", — говорится в сообщении пресс-службы.

Экс-премьеру разъяснили, что согласно действующему законодательству она имеет право на звонок и сможет им воспользоваться только в специальном помещении со стационарного таксофона. При этом работники пенитенциарной службы не имеют права предоставлять свои мобильные телефоны заключенным для осуществления ими частных разговоров.

Напомним, 16 февраля независимая медицинская комиссия сделала вывод, что экс-премьер Юлия Тимошенко находится в тяжелом состоянии.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

11 октября 2011 года Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы с выплатой компенсации. Ее признали виновной в заключении заведомо невыгодных контрактов на поставку российского газа в Украину.

Сама Тимошенко связывает уголовное преследование со своей критикой политики президента Виктора Януковича.

Новое обвинение против оппозиционного лидера касается деятельности предприятия "Единые энергетические системы Украины".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 20-10-2019 (18:49)

В Архангельске суд оштрафовал участника акции 7 апреля против строительства мусорного полигона

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...