Палаточный лагерь студентов. Фото: Ольга Исаева, Каспаров.Ru
  • 22-07-2012 (12:20)

Летом

Под Воронежем продолжается оппозиционный летний лагерь

update: 23-07-2012 (16:11)

Работа оппозиционного летнего лагеря "Юг" на реке Усманка в Воронежской области завершается 22 июля. Об этом Каспаров.Ru сообщил активист регионального отделения "Солидарности" Геннадий Панков.

Лагерь работает с 16 июля. Его главным организатором выступил депутат Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев.

Врамках лагеря проходят лекции, дискуссии, "кргулые столы" и тренинги. Приехали участники из разных регионов России. Участвуют представители воронежских отделений "Солидарности", "Левого фронта", правозащитной ассоциации "Голос" и комитета "За честные выборы".

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов представил доклад "Перспективы левого движения", а представитель "Солидарности" Сергей Давидис - "Современное либеральное движение".

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Первый подчеркивал свою мысль, что главным сейчас является подготовка к акциям оппозиции осенью, в частности, митингу в Москве 15 сентября. Давидис же в своем докладе отметил, что представители разных политических направлений оппозиции не только хорошо освоили либеральную риторику , но и все чаще консолидируются на базовых либеральных ценностях демократии.

Борис Супренок рассказал о практическом опыте членов воронежской "Солидарности" по отстаиванию жилищных права горожан в рамках проекта демократического центра "Защита прав граждан, проживающих в многоквартирных домах".

Напомним, с 17 по 20 июня в Химскинском лесу Московской области прошел форум крупный оппозиционный форум "АнтиСелигер".

Дмитрий Урсулов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-11-2019 (18:45)

Минюст объяснил заявление о преувеличенной проблеме домашнего насилия неправильным переводом

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...