Юлия Тимошенко. Фото с сайта www.profinews.com.ua
  • 23-07-2012 (23:22)

Вылечили

Главврач харьковской больницы считает, что Тимошенко можно вернуть в колонию

update: 24-07-2012 (12:57)

Михаил Афанасьев, главный врач харьковской больницы номер 5 "Укрзализныци", где проходит курс реабилитации Юлия Тимошенко, заявил, что экс-премьер может вернуться в колонию. Об этом 23 июля сообщает Интерфакс.

По его словам, Тимошенко успешно прошла курс реабилитации, назначенный немецкими медиками, и уже есть достаточно аргументов для решения вопроса дальнейшего ее нахождения в этом лечебном учреждении.

Афанасьев добавил, что намерен лично обратиться в центральный орган исполнительной власти в отрасли здравоохранения с просьбой рассмотреть вопрос относительно сроков дальнейшего пребывания пациентки в стационаре.

Отметим, ранее защита Юлии Тимошенко неоднократно заявляла о проблемах с ее здоровьем и требовала обследования независимыми медиками, поскольку экс-премьер не доверяет украинским врачам.

Напомним, в начале июня врач немецкой клиники "Шарите" Лутц Хармс прибыл в Харьков для того, чтобы продолжить лечение Тимошенко. Также в лечении принимает участие доктор Аннет Райсхауэр.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

16 февраля независимая медицинская комиссия сделала вывод, что экс-премьер Юлия Тимошенко находится в тяжелом состоянии.

11 октября 2011 года Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы с выплатой компенсации. Ее признали виновной в заключении заведомо невыгодных контрактов на поставку российского газа в Украину.

Сама Тимошенко связывает нынешнее уголовное преследование со своей критикой политики президента Виктора Януковича.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-10-2019 (15:48)

В Осло вооруженный мужчина угнал машину скорой и сбил прохожих

  • 22-10-2019 (11:14)

Российский ледокол случайно подал сигнал бедствия у берегов Норвегии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...