Юлия Тимошенко и Александр Турчинов. Фото с сайта unian.net
  • 25-07-2012 (21:13)

Продолжают лечить

Сторонники Тимошенко заявляют об ухудшении ее состояния

update: 26-07-2012 (10:10)

Один из соратников Юлии Тимошенко — первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов заявил, что состояние здоровья осужденного экс-премьера Украины, по его мнению, ухудшилось. Об этом 25 июля сообщает украинское агентство УНИАН.

"Я видел ее месяц тому назад... Я хочу сказать свои впечатления — состояние здоровья не улучшилось, а ухудшилось, и это можно было увидеть", — рассказал Турчинов после посещения Тимошенко в харьковской больнице.

"Врачи не делают своих выводов, что связано или с тем, что они передозировали лекарства, или есть другие причины", — добавил он.

По его словам, лечение позвоночника экс-премьера продолжается.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Тем временем украинские врачи считают, что здоровье Тимошенко стабилизировалось, и хотят вместе с немецкими коллегами определить, нуждается ли она в дальнейшем лечении.

Напомним, в начале июня врач немецкой клиники "Шарите" Лутц Хармс прибыл в Харьков для того, чтобы продолжить лечение Тимошенко. Также в лечении принимает участие доктор Аннет Райсхауэр.

16 февраля независимая медицинская комиссия сделала вывод, что экс-премьер Юлия Тимошенко находится в тяжелом состоянии.

11 октября 2011 года Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы с выплатой компенсации. Ее признали виновной в заключении заведомо невыгодных контрактов на поставку российского газа в Украину.

Сама Тимошенко связывает нынешнее уголовное преследование со своей критикой политики президента Виктора Януковича.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-11-2019 (10:09)

Президент Боливии Эво Моралес ушел в отставку на фоне протестов

Реклама
Материалы сюжета
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...