Владимир Бурматов. Фото с сайта burmatoff.livejournal.com
  • 01-08-2012 (14:52)

Всякими средствами

Единоросса Бурматова подозревают в покупке читателей "Твиттера"

update: 01-08-2012 (15:21)

Микроблогер и директор по маркетингу Wheely Moscow Евгений Козлов заподозрил депутата Госдумы от "Единой России" Владимира Бурматова в покупке подписчиков в "Твиттере". Об этом 1 августа сообщается на сайте самого Козлова.

Подозрения вызвал резкий рост числа фолловеров депутата.

"О таком росте мечтают все SMM-специалисты, количество читателей неожиданно удвоилось за какие-то несколько дней, с 12 по 21 июля, вот это чудо! Да еще прибавлялись равномерно по дням, то 20 243 читателя подпишется, то 17 300 с копейками. Наверное, это влияние високосного года, не иначе", — пишет Козлов.

По его данным, такие вспышки роста фолловеров появляются у Бурматова не в первый раз. В феврале, перед президентскими выборами, популярность аккаунта @burmatoff также удвоилась с 48 тысяч до 106 тысяч, сообщает микроблогер.

По теме
Реклама
Продолжение
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

В апреле 2012 года аккаунт Бурматова "подрос" еще на 50 тысяч фолловеров, достигнув отметки 150 тысяч читателей, после чего количество подписчиков стало снижаться. За последнюю неделю от Бурматова отписываются почти по тысяче аккаунтов ежедневно, сообщает Козлов.

Микроблогер уже направил письмо в штаб квартиру Twitter Inc. с просьбой помочь прояснить странную ситуацию.

Владимир Бурматов известен своей "борьбой против Навального".

В июле он потребовал от авиакомпании "Аэрофлот" исключить из состава совета директоров блогера и политика Алексея Навального, а также экономиста Сергея Алексашенко. Именно Бурматов предложил закидать Навального исками от членов "Единой России" за фразу "партия жуликов и воров".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 10-12-2019 (16:25)

Фигуранта дела "Нового величия" Петра Карамзина допросили в суде

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...