Фото со страницы иеромонаха Ильи в "Одноклассниках"
  • 17-08-2012 (13:36)

Тайная жизнь

В Москве произошло очередное ДТП со священником на Mercedes Gelandewagen

update: 18-08-2012 (14:31)

В Москве в ночь на 16 августа произошло ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли два человека. Как выяснилось позднее, за рулем был клирик Ильинского прихода в Черкизове иеромонах Илья (Семин). Об этом 17 августа сообщает Газета.Ru со ссылкой на замглавы управления делами московской патриархии игумена Савву (Тутунова).

ДТП произошло около полуночи в четверг в районе дома 30 напротив станции метро "Кутузовская", где ведется ремонт дорожного полотна.

Водитель иномарки не справился с управлением и наехал на полимерные красно-белые блоки, ограждавшие место проведения дорожных работ. Затем автомобиль по инерции продолжил движение и врезался в группу рабочих и стоявшую за ограждением "Газель".

После этого столкновения Mercedes изменил траекторию и врезался в следовавшую в попутном направлении иномарку Skoda, закрепленную за одной из служб такси. От удара оба автомобиля опрокинулись. Сразу после этого водитель внедорожника выбрался из салона автомобиля и, оставив внедорожник, скрылся с места происшествия.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

В итоге двое рабочих от полученных травм скончались на месте еще до прибытия скорой помощи. Еще один мужчина с тяжелыми травмами был госпитализирован.

На машине были номера серии АМО77, которая может указывать на принадлежность к московским чиновникам либо к крупному бизнесу, пишет Газета.Ru.

По словам собеседника издания, в своей церкви отец Илья появлялся крайне редко. "Никакого отношения к штату управления делами и патриархии в целом он не имеет", — заявил игумен.

В синодальном отделе выразили соболезнования родственникам погибших и подчеркнули: если подтвердится факт, что священник попытался скрыться с места происшествия, то этому невозможно найти никакого морального оправдания, сообщает Интерфакс.

Собеседник агентства добавил, что до завершения работы следственных органов иеромонах Илия запрещен в священнослужении.

Напомним, ранее стало известно о другом ДТП с участием представителя церкви. Авария произошла 31 июля примерно на Зацепском Валу. Синий родстер BMW Z4 с дипломатическими номерами посольства Мальты, за рулем которого находился игумен Тимофей, врезался в ехавший впереди Volkswagen Touareg, после отлетел на встречную сторону и врезался в Toyota Corolla.

По версии ГИБДД, виновником аварии стал именно игумен Тимофей. Очевидцы утверждают, что игумен был нетрезв и отказался от медосвидетельствования. Юрист священника настаивает, что он не был пьян, но перед аварией принимал лекарства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...