Андрей Пионтковский. Фото: ekhokavkaza.com
  • 19-08-2012 (15:07)

Три сестры

Богородица, злобного и мстительного карлика в сентябре прогони!

update: 19-08-2012 (16:25)

Разводка на партийное строительство была самым удачным трюком уходившего в отстой афериста на доверии. Заявки на регистрацию в Минюст уже подали или готовятся подать несколько сотен партий.

Но на самом деле в России сегодня есть только две партии –

Партия мирной антикриминальной революции, немедленной отставки трижды нелегитимного* "президента";

Партия малых дел, напряженной созидательной подготовки к выборам 2018 года и организации нелепого референдума о московском референдуме неизвестно о чем.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Был такой в брежневские времена спецжурналист по агентурной кличке "Луи". Ему разрешалось якшаться с иностранными корреспондентами и давать им утвержденные кураторами "cмелые" интервью.

"Наша власть, господа, — это, увы, не наша вторая нефть", — дерзко признают отчаянно смелые современные Луи из партии 2018 года. "Это, скорее, наше второе дерьмо, господа. Все за редчайшим исключением воры, некоторые — серийные убийцы. Но не приведи Господь пошатнуть ее.

Как можно доверять выбирать себе свободно власть народу, простите за выражение, богоносцу, мужская половина которого, по справедливому наблюдению одного из наших ярчайших национальных мыслителей, еще не научилась аккуратно мочиться в центр писсуара?!

Только управляемая и направляемая государством постепенная либерализация сверху и национальный проект "Теплый сортир — 2030", призванный приучить граждан к цивилизованным формам мочеиспускания и участия в политической жизни страны, удержат Россию на краю бездны и позволят нам продолжать еще недоделанные нами непопулярные экономические реформы".

Сексуальный символ партии 2018 года, порхая из студии "Дождя" в студию "Эха" и обратно, важно вещает: "Мы должны влиять на Власть, а не валить ее. Требование отставки дяди Володи – это маргинализация протестного движения".

Интеллектуальный символ, ведущий аналитик Комитета либеральных Луёв успокаивает: "К концу текущего срока в 2018-ом Путин по уровню долгожителя будет равен примерно Брежневу - 19 лет. Дальше продолжение невозможно, нужно будет искать преемника".

Сегодня, когда "либеральный преемник" слит в сортир и ускоренными темпами принимается и применяется репресивное законодательство, уже не может быть никаких иллюзий. Обманываться способен только тот, кто сам очень хочет себя обмануть. Если активисты партии 2018 верят в ту чушь, которую они несут, то это даже хуже, чем если бы они сознательно лгали. Значит они так и не поняли, к чему приводит институт "преемника", полностью исключающий возможность честных конкурентных выборов и заменяющий их закулисным сговором Михал Иваныча, Гангрены, Косого и обслуживающих их "либералов".

Я начал писать этот текст 1 августа, удрученный размышлизмами М. Дмитриева на "Эхе" о поисках преемника в 2018 году. Тогда мне казалось, что партия 2018 доминирует в политическом дискурсе, в который раз старательно припудривая смердящий путинский режим мертвых душ, непрерывно порождающий по образу и подобию своему ткачевых и кадыровых, бастрыкиных и сидякиных, гундяевых и ваенг.

Но я так и не закончил статью в ее первоначальном варианте. Что-то менялось в воздухе каждый день. Партия Революции, "маргиналы", не обладающие ни финансовыми ни медийными ресурсами и не предпринимавшие в эти дни никаких ярких акций, каким-то мистическим образом за две-три недели резко усилили свои позиции в сознании и в коллективном бессознательном общества. Лидеры партии 2018 неожиданно для самих себя модифицировали свою риторику. Какие-то вещи вдруг стали неприличными. Думаю, например, что сегодня М. Дмитриев не стал бы рассуждать о преемнике-2018. Мне кажется, я знаю природу этого чудесного преображения накануне Яблочного Спаса.

Три Сестры с прекрасными именами – Надежда, Мария, Екатерина – наше Русское Чудо. Три ангела-кощунницы, посланные Провидением спасти страну, когда та уже собиралась позорно принять приглашение на казнь.

Генетический пул самых приспособленных по Дарвину, уцелевших и при Иване, и при Петре, и при Иосифе, и во всех войнах и революциях, послушно готовился к выборам 2018 года с покорно опущенными штанами и душами. Для управления этим вышколенным элитным стадом уже не нужны великие самодержцы и палачи. Еще вчера достаточен был "плешивый карлик с глазами протухшей рыбы".

Сегодня Россия необратимо преображается, увидев своих святых девчонок в клетке на скамье подсудимых, а пришедшего поддержать их великого чемпиона мира зверски избиваемого подонками.

Богородица, злобного и мстительного карлика в сентябре прогони!

 

 

*не имел права баллотироваться, не были допущены конкуренты, подсчет голосов был фальсифицирован

Андрей Пионтковский

Реклама
Статья
Страсти по Карауловой
Варвара Караулова. Фото: Рамиль Ситдиков / РИА "Новости"
orphus
Реклама
Реклама
Реклама
Блог
Конспирологические версии не подтверждаются
Борис Немцов. Фото: martin.livejournal.com
Реклама