Валерий Федотов. Фото с сайта gazeta.ru
  • 25-08-2012 (10:49)

Уйди сам

"ЕР" потребовала отставки однопартийца, вступившегося за Pussy Riot

update: 25-08-2012 (10:49)

Петербургское отделение "Единой России" потребовало от однопартийца Валерия Федотова покинуть пост руководителя Василеостровского районного исполкома партии. Об этом 24 августа сообщает Фонтанка.Ru со ссылкой на руководителя петербургского исполкома "ЕР" Дмитрия Юрьева.

По его словам, членство в партии остается на "совести самого Валерия Федотова", а также будет зависеть от "степени долготерпения его однопартийцев".

"Господин Федотов давно вышел в своих отношениях с товарищами по партии за рамки элементарной человеческой порядочности... Такими заявлениями он ставит себя в один ряд со множеством беспардонных и маргинальных поджигателей холодной гражданской войны. Самое при этом неприличное — это использование Федотовым в качестве "товарного знака" своей принадлежности к партии "Единая Россия" и своей должности руководителя", — заявил Юрьев.

Сам Федотов заявил, что не будет уходить из партии по собственному желанию.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее  в интервью Газете.Ru он пояснил, что "Единая Россия" стала "заложником своего доминирующего положения, которое она удерживает при помощи административного ресурса".

Напомним, причиной для заявления стало выступление Валерия Федотова на "Белом форуме", где он сказал, что Россия находится в состоянии "холодной гражданской войны". Основанием для такого вывода послужили принятие законов о митингах и клевете, а также суд над панк-группой Pussy Riot, который Федотов охарактеризовал как "позорное судилище и балаган".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-01-2020 (22:30)

Правительство Москвы согласовало митинг против реформы Конституции

  • 17-01-2020 (21:44)

С МВД взыскали 500 тысяч рублей в пользу матери петербуржца, которого застрелил полицейский

  • 17-01-2020 (20:40)

К депутату Галяминой пришла полиция из-за призыва к протесту против конституционной реформы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...