Юлия Тимошенко. Фото с сайта 1tvnet.ru
  • 30-09-2012 (18:14)

Не хочет лечиться

Немецкие врачи вновь приедут в Харьков для лечения Тимошенко

update: 01-10-2012 (11:35)

Немецкие врачи вновь приедут в Харьков для обсуждения с украинскими коллегами ситуации вокруг лечения экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Об этом 30 сентября сообщает Интерфакс со ссылкой на заместителя министра здравоохранения страны Александра Толстанова.

По его словам, украинские врачи проинформируют немецкую сторону о поведении их пациентки и ее отказах следовать рекомендациям.

Отметим, ранее Тимошенко легла на бетонный пол перед входом в свою палату из-за того, что ей не разрешили встретиться с Яценюком, Турчиновым и Немырей.

Напомним, в начале июня врач немецкой клиники "Шарите" Лутц Хармс прибыл в Харьков для того, чтобы продолжить лечение Тимошенко. Также в лечении принимает участие доктор Аннет Райсхауэр.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

16 февраля независимая медицинская комиссия сделала вывод, что экс-премьер Юлия Тимошенко находится в тяжелом состоянии.

11 октября 2011 года Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы с выплатой компенсации. Ее признали виновной в заключении заведомо невыгодных контрактов на поставку российского газа в Украину. Сама Тимошенко связывает нынешнее уголовное преследование со своей критикой политики президента Виктора Януковича.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-04-2019 (21:42)

Заявителя нового митинга в Ингушетии арестовали по делу о столкновении с силовиками

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...