Гарри Каспаров. Фото: ferra.ru
  • 03-10-2012 (01:43)

Дебют

Гарри Каспаров принял участие в предвыборных дебатах

update: 03-10-2012 (12:28)

Руководитель ОГФ и один из лидеров "Солидарности" Гарри Каспаров принял участие в дебатах среди кандидатов в Координационный совет оппозиции в ночь на 3 октября. Дебаты транслировались в прямом эфире телеканала "Дождь".

Вместе с Каспаровым в дебатах участвовали член "Партии 5 декабря", муниципальный депутат московского района Зюзино Наталья Чернышева, глава кировского отделения "РПР-Парнас" Антон Долгих и казанская активистка, юрист Фиалка Бадыкова.

Всего в ходе второй встречи участников дебатов состоялось 8 боев.

В них приняли участие депутат муниципального собрания московского района Зюзино, член "Партии 5 декабря" Константин Янкаускас, писатель Сергей Шаргунов, активистка Российского социалистического движения и "Комитета 6 мая" Изабель Магкоева, сопредседатель рязанских отделений "Солидарности" и "РПР-Парнас" Юрий Богомолов, националист Владимир Поткин, член "Экологической вахты по Северному Кавказу" Сурен Газарян и другие.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Сразу после дебатов первое место в зрительском голосовании на "Дожде" заняла Фиалка Бадыкова с 15 процентами голосов, второе место — Белла Магкоева с 10 процентами голосов, третье — Дмитрий Некрасов с 7 процентами. Гарри Каспаров к этому моменту набрал 6 процентов.

Голосование продолжится до 00:00 4 октября на сайте Центрального выборного комитета по выборам в КС.

Первые дебаты среди кандидатов состоялись в ночь на 2 октября. По их результатам во второй тур прошли 9 человек.

Напомним, в первом раунде дебатов у кандидатов есть по 30 секунд на то, чтобы представиться, и по 30 секунд для ответа на два вопроса ведущего. Во втором туре у участников появится возможность общения между собой. Предполагается, что в него пройдут 60 человек и бои будут проходить с тремя участниками. В третьем туре кандидаты будут выходить один на один.

Выборы в Координационный совет оппозиции пройдут 20 и 21 октября. Проголосовать за своего кандидата можно в Интернете, зарегистрировавшись в качестве избирателя на сайте cvk2012.org. Принять участие в голосовании можно будет и в офлайн-режиме в выборных комитетах, которые организаторы планируют открыть в регионах по всей России.

В состав Координационного совета войдут 45 человек. Орган создается для координации протестной деятельности в регионах и разработки новой стратегии оппозиции.

Елена Астарина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-11-2014 (11:51)

Порошенко заявил, что готов к компромиссам ради мирного решения конфликта на востоке Украины

  • 17-11-2014 (11:20)

Россия выслала нескольких польских дипломатов

  • 17-11-2014 (10:16)

Мэрию Москвы уведомили о проведении акций против сокращений медработников

  • 21-09-2013 (12:17)

Каспаров.Ru: прямая трансляция с сентябрьского заседания Координационного совета оппозиции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...