Митинг студентов ТГТУ против присоединения к ТГУ. Фото: РИА "Новости"
  • 21-10-2012 (18:29)

Вместе против

Преподаватели и студенты ТГТУ проголосовали против присоединения к ТГУ

update: 22-10-2012 (14:55)

Конференция сотрудников Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ) проголосовала против присоединения к Тамбовскому государственному университету им. Державина (ТГУ). Об этом Каспаров.Ru рассказал 21 октября лидер тамбовских отделений ОГФ и "Солидарности" Валерий Сытник.

Он рассказал, что 18 октября прошла встреча студентов ТГТУ с главой Минобрнауки Дмитрием Ливановым по вопросу отмены приказа министерства о реорганизации вуза.

На встрече удалось достигнуть договоренности о том, что окончательное решение о присоединении к ТГУ будет принято только по итогам конференции преподавателей ТГТУ.

Конференция, состоявшаяся 19 октября, проголосовала против присоединения к ТГУ. Против присоединения проголосовало 245 человек, за — только два, передает ИА "Тамбов-информ".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее прошло голосование студентов ТГТУ, которое показало, что 78 процентов студентов не хотят иметь ничего общего с ТГУ им. Державина.

Решение о реорганизации ТГТУ было принято по инициативе главы администрации Тамбовской области Олега Бетина.

Лидер тамбовских отделений ОГФ и "Солидарности" Валерий Сытник сообщил, что подал в областную прокуратуру заявление на имя генпрокурора и прокурора Тамбовской области по вопросу превышения губернатором области своих полномочий.

Напомним, ранее в Тамбове прошли массовые студенческие митинги против присоединения ТГТУ к ТГУ. В них приняли участие более тысячи человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...