Самоубийство. Фото с сайта ura.ru
  • 26-10-2012 (12:20)

Убийство службой

Очередного призывника из Челябинской области до самоубийства довел сослуживец

update: 26-10-2012 (12:29)

Офицер, которого подозревали в доведении до самоубийства призывника из Магнитогорска (Челябинская область) Владимира Слободянникова, найденного в конце июля 2012 года повешенным на территории воинской части в городе Верхняя Пышма (Свердловская область), не причастен к смерти солдата. Об этом корреспонденту Каспаров.Ru сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального военного окурга.

В смерти призывника подозревали офицера воинской части, который якобы превысил уставные отношения, тем самым доведя Слободянникова до суицида.

Однако служебная проверка не подтвердила эти факты. Было установлено, что Слободянникова периодически избивал его сослуживец и всячески издевался над ним. В отношении солдата–срочника возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Доведение до самоубийства". Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что это не первое громкое дело по факту гибели солдата-срочника из Челябинской области.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

3 сентября 2011 года рядовой Руслан Айдерханов был обнаружен повешенным на дереве в 100 метрах от поста ГИБДД в Свердловской области. В этот же день было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Доведение до самоубийства", расследование которого в середине июля 2012 года было прекращено. Родственники Айдерханова не согласны с прекращением дела о гибели Руслана.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 15-10-2019 (19:14)

Вертолетчики отрабатывали в аннексированном Крыму ведение боя на малых высотах

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...