Петля. Фото: с сайта www.7kanal.com
  • 26-10-2012 (15:37)

Шаги по вертикали

Русский фашизм как продукт агонии клептократического режима Путина

update: 29-10-2012 (10:47)

Итак, добро пожаловать в русское фашистское государство XXI века. В течение всех 12 лет правления нашего "черного подполковника" Владимира Путина на воровская демократическая расхлябанность времен Бориса Ельцина постепенно, шаг за шагом сменялась тоталитарным государством.

Даже сам приход кооператива "Озеро" представлял собой спецоперацию по запугиванию мирных горожан взрывами жилых домов, проходил под грохот артиллерийских и танковых орудий в Чечне и Дагестане, хотя мы все это поняли слишком поздно.

Построение воровской вертикали, на которую нанизана ныне Россия, также пошагово сопровождалось захватом заложников в Театральном центре на Дубровке во время мюзикла "Норд-Ост" в 2002 году, захватом школы в Беслане в 2004 году.

После каждой из этих трагедий веревка на шее гражданского общества затягивалась все туже.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Следует отдельно упомянуть целенаправленное подавление независимых СМИ и телеканалов, которое сопровождалось убийствами наиболее неподкупных и смелых журналистов, в результате чего в СМИ была введена цензура, а ранее критиковавшие Путина телеканалы, такие как, например НТВ, превратились в выгребные ямы тоталитарной пропаганды и насаждения культа личности вновь испеченного "вождя нации".

При этом сползание в тоталитаризм происходило плавно, пропагандисты режима всячески маскировали и популярно оправдывали этот процесс якобы незрелостью общественных институтов, которым нельзя доверить судьбу граждан, иначе придут страшные террористы и сделают плохо. Между тем граждане еще не осознали, что главным террористом уже стало само государство. Пушковы и леонтьевы убеждали нас с экранов ТВ, что государство, сосредоточив в своих руках новые полномочия, сумеет всех облагодетельствовать, подняв зарплаты и пенсии, поборов коррупцию, реформировав полицию и проч. Следует признать, что до определенного времени эта пропаганда режима работала, поддерживаемая щедрым потоком нефтедолларов, небольшая часть из которых перепадала не только Тимченко, Абрамовичу и Ротенбергам, но и простым гражданам.

Возникший к 2007 году в обществе запрос на перемены и реформу государственных институтов удалось купировать с помощью якобы состоявшейся передачи власти от Путина к Дмитрию Медведеву,

который успешно заморочил многим голову словами про инновации и модернизацию. Реальные же изменения при Медведеве выражались в ускоренной милитаризации страны, чистке милиции от последних профессионалов и увеличении срока для будущего президента с 4 до 6 лет.

Наконец к концу президентского срока Дмитрия Анатольевича тоталитарная модель государства была полностью выстроена и готова к воцарению нашего "черного подполковника" как минимум на 12 лет.

Но дальше события стали развиваться неожиданно для сценаристов Путина, и на улицы Москвы и Питера вышли граждане страны, не желающие получить коллективный 12-летний срок.

Большинству аналитиков стал очевиден острый кризис выстроенной Путиным тоталитарной системы, препятствующей развитию экономики в условиях прекращения роста цен на нефть. Повсеместная интернетизация привела к неспособности режима убедить жителей крупных городов в богоизбранности Путина, визиты сановных особ на стадионы стали проходить под свист болельщиков и скандирование.

Все отвлекающие маневры вроде широкого правительства Медведева по большому счету ничего не дали, не изменив общественной повестки отстранения Путина и его приспешников от власти, которую уже большинство горожан не признают легитимной.

С 6 мая 2012 года, даты так называемой инаугурации диктатора, в зачищенной от горожан столице, после рекордной по численности (более чем стотысячной) демонстрации протеста режим, загнанный в угол, начал уже ничем не прикрытый политический террор.

В этот день были арестованы оппозиционеры, пришедшие на мирную разрешенную демонстрацию, которую режим превратил в операцию устрашения, больше тысячи схваченных современными эсесовцами граждан были подвергнуты допросам в Следственном комитете, сотрудники которого намеревались состряпать дело о массовых беспорядках в традициях Берии и Ягоды.

Палачи из ОМОНа, избивавшие 6 мая ногами и дубинками мирных граждан, женщин и подростков, получили вместо тюремного срока премию в размере 300 миллионов рублей от оккупационной администрации города Москвы. Депутаты нелегитимной Думы в спешном порядке ночами перед очередным митингом штампуют законы, по которым в нарушение Конституции любого гражданина можно схватить на улице и подвергнуть аресту или драконовскому штрафу, гражданских активистов записать в иностранные агенты, а в скором времени и в изменники родины.

Но все это не помогает, народ все равно продолжает выходить на демонстрации и требовать уже смены режима. Оппозиция объединяется и проводит собственные выборы в КС, на дебатах обсуждает необходимость возвращения народу награбленного за 20 лет и люстрации для судей и чиновников.

И здесь режим уже полностью сбрасывает маску и начинает действовать как захватившая власть военная хунта, наплевав на все приличия и не заботясь о реакции российской и иностранной общественности.

Выпустив на экраны реинкарнацию статей "Правды" "Шпионам и изменникам родины нет и не будет пощады" (1937) и "Раздавить гадину" (1938) в виде фильма НТВ "Анатомия протеста — 2", СК возбуждает по фильму новые уголовные дела, берет под стражу Константина Лебедева, допрашивает Сергея Удальцова.

После чего на территории Украины проводит акт государственного терроризма. Похищает в Киеве около Комиссариата по делам беженцев помощника депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонида Развозжаева, вырвав последнего из рук охранника офиса ООН, пытавшегося оказать Леониду помощь.

Развозжаева трое суток держат в подвале связанным, тайно переправляют через границу, пытают, добывая показания о том, что он якобы участвовал в заговоре с целью свержения власти и организации беспорядков 6 мая 2012 года на грузинские деньги.

Все, дальше можно опускать занавес и выключать свет — в России окончательно провозглашена фашистская хунта "черного подполковника" Путина, когда любого гражданина, не согласного с проводимой властями политикой, опричники, в погонах или без, могут похитить, вывезти в лес или посадить в подвал.

Затем липовый судья или прокурор возбуждает уголовное дело и сажает оппозиционера на срок, спущенный сверху.

Или человека просто убивают при попытке к бегству, или при обороне, как в Казани убили троих человек, якобы готовивших покушение на Муфтия, (а может, и не готовивших покушение, но уже убитых при штурме).

Последним шагом к окукливанию фашистской хунты в Кремле станут массовые аресты оппозиционеров и помещение их на огороженные колючей проволокой стадионы, как это делал Пиночет в Сантьяго.

В случае России причиной быстрого становления фашистского государства явился политический кризис последних лет и страх группировки силовиков и либералов, объединенной вокруг Путина, лишиться награбленных в стране миллиардов, да и самой свободы в случае прихода к власти оппозиционных политиков.

С другой стороны, можно прогнозировать, что фашистская диктатура в России в XXI веке окажется недолговечна, что на самом деле мы наблюдаем конвульсии правящего клептократического по сути и воровского по идеологии режима и что эти конвульсии не продлятся слишком долго.

Развязав масштабный политический террор, существующий режим очень быстро поставит себя вне рамок цивилизованного человечества, и хунта за короткое время окажется в положении изгоя в мире, как диктаторы Беларуси и Северной Кореи.

Активы же чиновников, судей и бизнес-партнеров Путина — абрамовичей, дерипасок, махмудовых и др. — по "закону Магнитского" начнут арестовывать, что также приблизит неизбежный конец хунты "черного подполковника" и всех его преступных сообщников.

С другой стороны, развязывание политического террора делает неизбежной последующую коренную трансформацию сложившегося за 20 лет в России криминального режима, аресты активов его пособников, а это 50 семей, владеющих 60 процентами национального богатства России.

Все это повышает шансы построения на развалинах фашистского государства нормального демократического государства, отрицающего тоталитаризм.

Политика государственного террора делает уже почти нереальной мимикрию воровского режима через очередную спецоперацию "Преемник-3" с заменой Путина на второстепенные фигуры из его окружения вроде Кудрина или Прохорова.

Все политики и крупные бизнесмены, не ставшие сегодня на сторону антифашистской оппозиции, теперь несут солидарную ответственность за аресты, а возможно, и убийства оппозиционеров, и, как и после победы над фашистской Германией, их активы будут арестованы, а в их отношении будет проведено расследование.

Поэтому мы призываем всех патриотически настроенных русских бизнесменов, которые связывают свое будущее и будущее своих детей с Россией, а не рассматривают ее в качестве оккупированной территории, отданной им на разграбление, перейти на сторону народа, оказывать поддержку оппозиционному антифашистскому движению. Оппозиционное движение в лице Координационного совета оппозиции и Форума свободной России должно в ускоренном порядке сформировать альтернативную повестку дня, написать законы для новой России, и бизнес здесь может оказать посильную помощь народу.

Как известно, ночь особенно темна перед рассветом. Но восходящее солнце новой демократической России, государства для граждан, а не для воров уже скоро выглянет и согреет своими лучами истерзанную русскую землю и прогонит нечисть. Мы победим!

Павел Шелков

Вы можете оставить свои комментарии здесь

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...