Драка. Фото с сайта eurosmi.ru
  • 06-11-2012 (12:40)

Плохое поведение

Начальник кубанского МВД уволил подравшихся между собой полицейских

update: 06-11-2012 (13:33)

Начальник Главного управления МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский уволил шестерых туапсинских полицейских за драку со стрельбой. Об этом 6 ноября сообщается на сайте ведомства.

"Из органов внутренних дел по отрицательным мотивам уволить: начальника отдела МВД России по Туапсинскому району, начальника тыла отдела МВД России по Туапсинскому району,

двух старших инспекторов БДД МРЭО ГИБДД (по обслуживанию Туапсинского района), инспектора ЦИАЗ отдела МВД России по Туапсинскому району, а также начальника уголовного розыска отдела МВД России по Туапсинскому району", — говорится в сообщении пресс-службы.

Поручители всех этих сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, также наказаны руководители нескольких подразделений ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

По информации Интерфакса, в ночь на 5 ноября в Туапсе начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району вместе проводили время.

В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт. Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города, где нанесли друг другу побои.

При этом один из присутствующих выстрелил и попал в человека, не имеющего отношения к правоохранительным органам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 08-12-2019 (18:01)

В Москве участкового приговорили к трем годам колонии по обвинению в фабрикации дел о наркотиках

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...