Юлия Тимошенко. Фото с сайта 1tvnet.ru
  • 08-11-2012 (13:38)

На поправку

Немецкие врачи посоветовали лечить Тимошенко в домашних условиях

update: 08-11-2012 (15:28)

Врачи немецкой клиники "Шарите", лечащие экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, рекомендуют разрешить ей лечение за границей или в условиях домашнего ареста. Об этом 8 ноября сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление врачей Карла Макса Айнхойпля, Лутца Хармса и Аннет Рейсхауер.

По их словам, состояние Тимошенко улучшилось, однако она нуждается в дальнейшем лечении в надлежащих условиях, которые не могут обеспечить в колонии.

Специалисты указывают, что не стоит рассчитывать на то, что "условия в тюрьме будут способствовать процессу выздоровления, учитывая, что даже в больнице не смогли создать необходимые условия".

"Врачи клиники "Шарите" при таких условиях готовы и далее предоставлять лечение вместе с украинскими коллегами", — говорится в заявлении.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, в начале июня врач немецкой клиники "Шарите" Лутц Хармс прибыл в Харьков для того, чтобы продолжить лечение Тимошенко. Также в лечении принимает участие доктор Аннет Райсхауэр.

16 февраля независимая медицинская комиссия сделала вывод, что экс-премьер Юлия Тимошенко находится в тяжелом состоянии.

11 октября 2011 года Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы с выплатой компенсации. Ее признали виновной в заключении заведомо невыгодных контрактов на поставку российского газа в Украину. Сама Тимошенко связывает нынешнее уголовное преследование со своей критикой политики президента Виктора Януковича.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 16-06-2019 (13:59)

Футболист Булыкин выдвинулся в Мосгордуму по округу, где баллотировалась Федермессер

  • 16-06-2019 (13:27)

Фигурантам дела о финансировании терроризма продлили срок задержания на 48 часов

  • 16-06-2019 (12:39)

В Дагестане на чиновников и бизнесменов завели дело по поставкам контрафактного масла в школы и детсады

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...