Евгений Доможиров. Фото Евгения Молотова
  • 12-11-2012 (17:35)

Звонок ниоткуда

Вологодскому депутату от оппозиции вновь угрожали по телефону

update: 12-11-2012 (18:36)

На мобильный телефон депутата Законодательного собрания Вологодской области Евгения Доможирова 8 ноября поступили угрозы. Как сообщил 12 ноября Каспаров.Ru сам депутат, он направил заявление в УФСБ Вологодской области на имя генерала Виталия Федотова.

В заявлении Доможиров сообщил время, когда поступил звонок с защищенного номера, который не высветился. Депутат надеется, что службы ФСБ смогут выяснить этот номер. Он напомнил генералу о том, что это не первое нападение на него.

Обращения в прокуратуру и полицию Доможиров считает бесполезными и надеется, что ФСБ поможет ему.

Напомним, что Доможиров является лидером антикоррупционного движения "Вместе". Депутатом Заксобрания он был избран в декабре 2011 года вопреки планам чиновников. Против Доможирова были предприняты действия по лишению его депутатского мандата. Полицейские сломали ему палец на ноге во время митинга, который проходил за месяц до выборов. Когда гражданский активист подал соответствующее заявление в прокуратуру, то полицейский подполковник заявил, что Доможиров напал на него.

По теме
Реклама
Продолжение
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Дело было доведено до суда, и судья Алексей Батов, опираясь только на показания сотрудников полиции, вынес решение о виновности депутата и его условном наказании.

Евгений не раз приезжал в Москву на массовые акции и выступал на них. Чтобы помешать этим поездкам, на его машину не раз нападали, ее обстреливали, однако правоохранители не приняли никаких мер.

Софья Микитик

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...