Анатолий Сердюков. Фото: lenta.ru
  • 15-11-2012 (21:42)

Не пристроился

В "Ростехнологиях" опровергли назначение Сердюкова советником гендиректора

update: 16-11-2012 (10:50)

Государственная корпорация "Ростехнологии" опровергла информацию о назначении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова на пост советника генерального директора компании. Об этом 15 ноября сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу "Ростехнологий".

"Каких-либо документов или иных официальных указаний, регламентирующих статус Сердюкова как советника генерального директора или сотрудника госкорпорации "Ростехнологии", в настоящий момент не существует.

С 13 ноября по настоящее время генеральный директор госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов находится в командировке. Таким образом,

информация о назначении Сердюкова на работу в госкорпорацию "Ростехнологии" не соответствует действительности", — подчеркивается в документе.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, 14 ноября СМИ со ссылой на близкий к госкомпании источник сообщили о том, что назначение Анатолия Сердюкова в "Ростехнологии" уже состоялось. СМИ также писали о том, что это назначение было инициировано главой президентской администрации Сергеем Ивановым и одобрено президентом Владимиром Путиным.

Сердюков был отправлен отставку с поста главы Минобороны после возбуждения дела о мошенничестве в "Оборонсервисе", подконтрольной министерству компании.

Всего следствие возбудило пять уголовных дел по фактам мошенничества при продаже недвижимости, земельных участков и акций "Оборонсервиса". Ущерб превысил 3 млрд рублей. Позже следователи выявили десять эпизодов продажи по явно заниженной цене дорогостоящего имущества Минобороны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-12-2019 (20:23)

В Пермском крае инвалид сломала руки, пытаясь подняться по пандусу в местную администрацию

  • 05-12-2019 (18:17)

В России создадут единую информационную базу неизвестных пациентов

  • 05-12-2019 (17:17)

Фигуранту "московского дела" Андрею Баршаю продлили срок содержания под арестом в СИЗО

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...