Анатолий Сердюков. Фото: pravda.ru
  • 16-11-2012 (20:46)

"Не 37 год"

Путин заявил, что не будет мешать Сердюкову устроиться на работу

update: 17-11-2012 (09:47)

Президент Владимир Путин опроверг информацию о назначении экс-министра обороны Анатолия Сердюкова в "Ростехнологии", но подчеркнул, что не считает нужным препятствовать его трудоустройству, передает 16 ноября Интерфакс.

"По поводу информации о том, что он работает советником в "Ростехнологиях", — она неверная, он пока нигде не работает. Но если он куда-то захочет трудоустроиться, его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать: человек имеет право работать. У нас же не 37 год", — сказал Путин.

Ранее "Ростехнологии" опровергли информацию о назначении Сердюкова на пост советника генерального директора компании.

14 ноября СМИ со ссылой на близкий к госкомпании источник сообщили о том, что назначение Анатолия Сердюкова в "Ростехнологии" уже состоялось.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

СМИ также писали о том, что это назначение было инициировано главой президентской администрации Сергеем Ивановым и одобрено президентом Владимиром Путиным.

Сердюков был отправлен отставку с поста главы Минобороны после возбуждения дела о мошенничестве в "Оборонсервисе", подконтрольной министерству компании.

Всего следствие возбудило пять уголовных дел по фактам мошенничества при продаже недвижимости, земельных участков и акций "Оборонсервиса". Ущерб превысил 3 млрд рублей. Позже следователи выявили десять эпизодов продажи по явно заниженной цене дорогостоящего имущества Минобороны.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...