Пытки в милиции. Фото с сайта rtkorr.com
  • 18-11-2012 (13:54)

Поймали

Двоих полицейских из Таганрога подозревают в избиении задержанных

update: 19-11-2012 (12:59)

В Таганроге задержали двоих сотрудников местной полиции по подозрению в избиении задержанных. Об этом 18 ноября сообщается на сайте на следственного управления Следственного комитета по Ростовской области.

По данным следствия, двое жителей Ростовской области, 17 и 18 лет, сообщили, что 31 октября их избивали в отделе полиции.

"Молодые люди сообщили, что сотрудники полиции нанесли одному из них несколько ударов по туловищу и голове, а второго пристегнули наручниками к металлической трубе, расположенной на высоте примерно два метра, для того, чтобы они сознались в якобы совершенной краже мопедов", — говорится в сообщении ведомства.

В результате у одного потерпевшего — ушиб почки, тупая травма живота, у второго — перелом руки.

По теме
Реклама
Ранее
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Сотрудники управления собственной безопасности МВД провели полиграфическое исследование, которое показало причастность опознанных потерпевшими сотрудников полиции к нанесению им телесных повреждений.

На основании полученных доказательств задержаны старший оперуполномоченный и оперуполномоченный УР ОП-2 УМВД России по городу Таганрогу.

Напомним, 12 ноября в Забайкальском крае пятеро полицейских из города Могочи, в том числе бывший и действующий заместители начальника райотдела, признались в пытках подростков, младшему из которых было 14 лет.

Реклама
Материалы раздела
  • 24-05-2018 (12:09)

Подмосковная полиция на всякий случай избила задержанного гражданина

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама