Анатолий Сердюков. Фото: pravda.ru
  • 19-11-2012 (21:40)

Это не Молочный переулок

По вине Минобороны 700 офицеров не получили квартиры

update: 20-11-2012 (10:37)

Главная военная прокуратура России обнаружила, что 700 московских квартир по вине Министерства обороны не были переданы офицерам. Об этом 19 ноября сообщает РБК.

Поводом к проверке послужили жалобы военнослужащих.

Прокуратура установила многочисленные нарушения закона, связанные с несвоевременной регистрацией права собственности и права оперативного управления на полученное Минобороны жилье.

Квартиры предоставлялись без соблюдения очередности и иногда доставались людям, не имеющим на это права.

По теме
Реклама
Продолжение
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Чиновники тянули с решением о распределении квартир Минобороны в доме, расположенном по адресу: Ружейный переулок, дом 3.

По итогам проверки прокуратура обнаружила более 700 московских квартир, которые не дошли очередникам из-за халатности департамента.

Также из-за несогласованности в работе департаментов Минобороны и злоупотреблений должностных лиц не завершено строительство более 10 объектов жилья для военнослужащих. Строительство домов в Подмосковье было начато пять — восемь лет назад.

Ранее по делу о махинациях подконтрольного Минобороны "Оборонсервиса" следствие возбудило уже пять уголовных дел. Предприятие реализовало госнедвижимость по заниженным ценам. Позже стало известно, что Минобороны времен Анатолия Сердюкова осуществляло аферы еще и с электричеством.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 08-12-2019 (18:01)

В Москве участкового приговорили к трем годам колонии по обвинению в фабрикации дел о наркотиках

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...