Вологда. Фото с сайта mojgorod.ru
  • 20-11-2012 (15:33)

Полет в будущее

Вологодский вице-губернатор стал куратором инвестиций, значительно превышающих бюджет

update: 20-11-2012 (16:32)

В правительстве Вологодской области прошли перестановки. Два заместителя губернатора ушли в отставку со своих должностей. Как сообщил 20 ноября Каспаров.Ru депутат Законодательного собрания региона Евгений Доможиров, о том, куда ушел главный финансист области Сергей Тугорин, пока не сообщается, а

возглавлявший 16 лет экономический блок Леонид Йогман теперь будет курировать инвестиционный проект стоимостью 1,5 млрд евро.

Отметим, что возглавивший регион в конце декабря 2011 года 47-летний Олег Кувшинников вообще ликвидировал должность своего заместителя по экономическим вопросам. Кроме того, губернатор провел перестановки своих заместителей. Йогман будет представителем губернатора на самом приоритетном инвестиционном проекте региона — строительстве ЦБК. Его стоимость

в полтора раза превышает годовой бюджет Вологодской области, который в 2013 году составит, по информации "Российской газеты", около 36 млрд рублей.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Между тем Доможиров на сайте движения "Вместе" вспоминает некоторые действия правительства региона, связывая их с Тугариным и Йогманом. Депутат отмечает покупку и последующую отделку площадей в "Атриуме" за цену, в 3-4 раза превышающую рыночную, покупку акций банка "Северный кредит" по цене в 5-10 выше рыночной, строительство быстровозводимых детских садов по ценам площадей "Москва-Сити", освоение денег на Красавинскую ТЭЦ, "Вологодский текстиль", Вологодский центр птицеводства, "Сокольский технопарк" и другое.

Софья Микитик

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 12-08-2020 (13:49)

Построившая к ЧМ-2018 стадион Мордовия завершает похороны своего спортивного статуса

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...