101 способ хищения. Фото с сайта books.tr200.ru
  • 30-11-2012 (14:02)

Бывшего и нынешнего командиров ракетной дивизии Минобороны обвиняют в превышении полномочий

update: 30-11-2012 (16:24)

Бывшего и действующего командиров одной из ракетных дивизий в Калужской области генерал-майора Олега Анцифирова и полковника Эдуарда Стефанцова обвиняют в превышении должностных полномочий. Об этом 30 ноября сообщается на сайте Главной военной прокуратуры.

По информации прокуратуры, военные перечислили коммерческой организации более 4 млн рублей бюджетных средств за фактически не выполненные работы.

"На протяжении последних лет Анцифиров и Стефанцов, как представители заказчика, подписав акты, принимали фактически не выполненные работы по рекультивации ликвидированных шахтных пусковых установок в Калужской области", — пояснили в ведомстве.

Отмечается при этом, что государству причинен ущерб в размере 4,4 млн рублей.

По теме
Реклама
Продолжение
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Напомним, 20 ноября глава Счетной палаты Сергей Степашин заявил, что ежегодно из бюджетных денег, выделенных на госзакупки, расхищается 1 трлн рублей. По его словам, все дела о хищениях в сфере гособоронзаказа переданы в военную прокуратуру.

Так, в мае сотрудники Единого расчетного центра Минобороны перевели 6,3 млн рублей на счета несуществующих военных. Чиновники пытались незаконно вывести деньги, предназначенные для зарплат.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...