Евгений Ройзман. Фото из блога malenkin.livejournal.com
  • 05-12-2012 (14:28)

Ройзман передал подписи в поддержку "Города без наркотиков" в администрацию президента

update: 05-12-2012 (14:47)

Глава фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман передал в администрацию президента подписи, собранные в поддержку фонда. По его словам, его сторонникам удалось собрать более 105 тысяч подписей. Об этом 5 декабря он написал в своем блоге.

"Такого давно никто не видел, чтобы больше 100 тысяч подписей собрали очень легко, в течение трех недель. Это полная самоорганизация граждан.

Не было никаких стационарных точек. Причем помогали собрать люди самой различной политической ориентации", — рассказал Ройзман в интервью изданию.

Он отметил, что в поддержку фонда выступили такие люди, как Алла Пугачева, Леонид Ярмольник, Андрей Макаревич и Гарик Сукачев.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"И нас знают, и ситуацию знают. Приятно удивились, что все сделано уважительно и грамотно оформлено. Сказали, что с этим обращением точно будут работать",— рассказал Ройзман о том, как сдавал документы в АП.

Напомним, фонд Евгения Ройзмана "Город без наркотиков" подвергается уголовному преследованию. Против фонда возбуждены уже три уголовных дела.

В екатеринбургском офисе фонда 2 ноября прошли обыски. Также обыски прошли в мужском реабилитационном центре фонда и в квартире самого Ройзмана.

6 ноября следователи заочно предъявили обвинение вице-президенту "Города без наркотиков" Евгению Маленкину по делу о незаконном лишении свободы. Сам Маленкин объявил в своем блоге, что уезжает в паломническую поездку на месяц и не берет с собой телефон.

А 7 ноября на активиста Егора Бычкова, ранее руководившего тагильским отделением "Города без наркотиков", завели уголовное дело за нанесение телесных повреждений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-10-2019 (19:52)

Матвиенко заявила о готовности России поддержать возобновление авиасообщения с Украиной

  • 14-10-2019 (19:35)

В Госдуму внесли законопроект о досудебной блокировке сайтов о жестоком обращении с животными

  • 14-10-2019 (18:59)

В Томской области на бывшего главврача завели дело из-за ремонта больницы за 12 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...