Мигранты. Фото с сайта azatliq.org
  • 12-12-2012 (12:46)

С 2015 года въезд в Россию из СНГ будет разрешен лишь по загранпаспортам

update: 12-12-2012 (15:01)

Президент Владимир Путин заявил в своем послании Федеральному собранию, что с 2015 года необходимо закрыть въезд граждан СНГ в Россию по внутренним паспортам. Трансляцию выступления президента 12 декабря вел телеканал "Россия".

По его словам, они смогут попасть в страну только по загранпаспортам. Параллельно будут упрощены правила передвижения в рамках Таможенного союза.

Одновременно с этим президент призвал оказывать поддержку тем легальным мигрантам, которые хотят получить российское гражданство.

"Поручаю разработать порядок ускоренного предоставления гражданства нашим соотечественникам — прямым потомкам людей, родившихся в Российской империи и СССР. Одновременно необходимо ужесточить борьбу с незаконной миграцией", — заявил он.

Госдума
Реклама
Иммигранты
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ

Кроме того, Путин заявил о необходимости бороться с националистами, поскольку они "подрывают основы государства". "Попытки провоцировать межэтническую напряженность, религиозные конфликты мы будем воспринимать как вызов общенациональному единству нашей страны", — заключил он.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 05-12-2019 (17:06)

Арест тюменца, возможно, связан с участием в "Хизб ут-Тахрир" его родителей в Узбекистане

  • 18-10-2018 (20:04)

Путин о ядерной атаке: "Мы как мученики попадем в рай, а они сдохнут"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...