Фото webground.su
  • 12-12-2012 (13:52)

Манифест неразвития

Блогеры комментируют послание Путина Федеральному собранию

update: 13-12-2012 (00:01)

Блогеры комментируют послание Путина Федеральному собранию.

Владимир Бурматов: "Путин пришел. Молодой и спортивный".

Наталья Лосева: "Такое ощущение, что Путин в корсете — по тому, как топорщится пиджак".

Андрей Куприков: "Рожи-то какие живописные сидят в зале, внимают, скрипят мозгами, слушают".

По теме
Реклама
По теме
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ

Дмитрий Гудков: "Путин пришел. Удивительно. Без аплодисментов. Говорят, впервые".

Илья Пономарев: "Видно много грима на лице президента".

"Твиттер" Ленты.Ru: "Как-то вяло Путину аплодируют. Нужны посадки". 

Роман Доброхотов: "Обещалкин, как всегда, подробно объясняет, почему в стране все плохо и как будет все хорошо. Как будто у него первый срок. Постоянно переминается с ноги на ногу. Достоит ли до конца выступления? Предлагает запретить чиновникам и депутатам иметь счета и недвижимость за границей. Думаю, сейчас зал начнет пустеть…"

Юрий Пронько: "Власть в России не должна быть изолированной кастой — президент. Правильно сказал, но 12 лет делал с точностью наоборот".

Павел Смоляк: "Бюджетники — креативный класс, убеждает нас Путин".

Юрий Лучинский: "Путин говорит о том, как "патриотизировать" бизнес. Чтобы за рубеж не рвался. Придурок, это надо было делать позавчера".

Блогер sensimon1976: "Путлеру написали, он прочитал. А народ живет все хуже и хуже, кроме воров и негодяев".

Блогер ave_katerina: "Путин сначала говорит, что русские красивые, сильные и великие, а потом говорит, что национализм — это плохо".

Илья Варламов: "Общий смысл первой части послания: "Баба — рожай! Мужик — не бухай! Россиянин — радуйся! Студент — занимайся физкультурой!" Общий смысл второй части послания: "Гражданин — будь духовным и ответственным! Семья — будь с тремя детьми! Деревенщина — будь креативным!" Третья часть послания:"Школа — будь современной! Народ — помни свои традиции! Доброволец — марш в стройотряд! Национальное сознание — возрождайся!". Четвертая часть послания: "Правила — соблюдайтесь! Таджик — заводи загран! Вся власть — народу! Чечня — вспомни, кто тебя кормит!"

Алексей Навальный: "Ужасно бесит вранье про то, что "нам удалось стабилизировать демографию". Это просто дети советского беби-бума рожают. Без всякого Путина".

Глеб Павловский: "ВВ опять удивил. Послание — неожиданно вялый текст. Мир послания президента. Если иллюзия неподвижна, вы патриот. Если движется — пора завести ребенка".

Олег Козырев: "Молодцы трудовые мигранты, смогли увеличить рождаемость в стране. Еще бы безвизовый въезд с Китаем, и вообще рост попрет!" 

Николай Троицкий: "Путин говорит, что нормой должна быть семья с тремя детьми, а у самого — всего две дочки. Где третий ребенок? Да и двух этих дочек никто никогда не видел, где они, что с ними, неизвестно, вдобавок с женой непонятно что происходит. О каких "семейных ценностях" тут можно говорить?

Или вот: "Не допустим появления на территории России замкнутых этнических анклавов со своей неформальной юрисдикцией". Цитирую почти дословно.
Но ведь есть уже такие "анклавы"! Уже допустили!! Один совсем замкнутый? и юрисдикция там совсем специфическая, это кадыровская Чечня. Ну и Дагестан с Кабардой недалеко от Чечни ушли. Так что поздно пить боржоми, Владимир Владимирович"

Митя Алешковский: "Путин хочет поддержать региональную интеллигенцию. Это он о Холманских?"

Максим Кононенко: "Моя провинциальная интеллигенция вам в рот не поместится".

Владимир Варфоломеев: "Что-то он сегодня часто ошибается и оговаривается. Раньше чище выступал".

Николай Клименюк: "Предложил специальные налоги на элитную недвижимость и, "как это ни тяжело", на дорогие автомобили. Жидкие обреченные аплодисменты". 

Гиорги Джакхая: "Путин говорит: "Тот, кто получает деньги из-за рубежа, не может быть политиком в России". У меня вопрос, а тот? кто хранит свои или краденные деньги за рубежом, может быть российским политиком?"

Алексей Навальный: "Единая Россия" уже не получает 50%+, поэтому вернем одномандатников. Как это страшно, что мы свыклись с коррупцией (Шувалов и Голикова аплодируют особенно громко).

Криминалу не место во власти (судимый за разбой руководитель представительства Дагестана в Москве аплодирует стоя).

Обществу нужны Духовные Скрепы. С этой целью мы будем ставить памятники Первой мировой войне, а также возродим Семеновский и Преображенский полки.

Доверенные лица Владимира Путина получат удостоверения драгун и соответствующие эполеты".

Вячеслав Данилов: "Back in the USSR. Послание президента выглядит, как гопник в винтажной олимпийке от Симачева. Стройотряды, детские лагеря, патриотическое воспитание и все такое. Советский интерфейс без марксистско-ленинской начинки. Мэр Собянин тут впереди государства РФ — улицы столицы, лишенные ларьков и прочей "планктонной архитектуры", а скоро и без рекламы, будут выглядеть по-советски".

Владимир Рыжков: "Первое "стратегическое" послание после возвращения в Кремль. Повторил все свои невыполненные обещания своих 13 лет у власти ("мы должны", "поручаю" и т. п.) Добавил "духовности и соборности". Добавил "советсткости" (стройотряды и проч.) Социальный популизм. Усиление госрегулирования и дирижизма. Никаких политических реформ. Хочет попробовать не победить коррупцию, а просто хотя бы приостановить ее быстрый рост. Манифест сохранения статус-кво. Манифест авторитаризма. Манифест неразвития".

Вы можете оставить свои комментарии здесь

Реклама
Материалы раздела
  • 02-03-2017 (15:05)

Восстановленное под присмотром Путина сгоревшее село бросили среди потопа

Реклама