Задержание. Фото с сайта www.infox.ru
  • 13-12-2012 (09:39)

В Омске посетитель кафе умер при задержании сотрудниками полиции

update: 13-12-2012 (10:39)

В Омске мужчина, нарушавший общественный порядок в кафе, умер при задержании сотрудниками полиции. Об этом 13 декабря сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

По данным следователей, 12 декабря в кафе "Лолита" в Омске сотрудники отдела вневедомственной охраны, прибывшие по вызову,

задержали 38-летнего жителя омского села Дружино, который нарушал общественный порядок. При задержании дебошир оказал сопротивление сотрудникам полиции.

"Во время сопровождения задержанного в служебный автомобиль для доставления в отдел полиции мужчина стал жаловаться на состояние здоровья, в связи с чем была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Приехавшие врачи констатировали смерть мужчины", — говорится в сообщении.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

По предварительным данным, задержанный умер вследствие острой сердечной недостаточности. Повреждений на теле умершего не обнаружено.

Напомним, в ноябре в Ленинградской области в одном из отделов полиции Тосненского района скончался мужчина. Приехавшие врачи оказали ему медицинскую помощь на месте и отказались госпитализировать.

Ранее в отделе полиции в Пензенской области умер один из задержанных. Врачи в качестве возможной причины указали злоупотребление алкоголем, вследствие чего наступила острая сердечная недостаточность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 28-10-2020 (19:13)

Экс-главу администрации Кирова обвинили в злоупотреблении полномочиями

  • 28-10-2020 (18:33)

Фонд "Лига избирателей" внесен в реестр НКО-иноагентов

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...