Мигранты. Фото с сайта pravmir.ru
  • 13-12-2012 (17:58)

КС принял резолюцию по поводу нового закона о гражданстве

update: 13-12-2012 (18:09)

Координационный совет принял резолюцию, которая направлена против нового закона о гражданстве. Об этом 13 декабря сообщил Каспаров.Ru секретарь КС Дмитрий Некрасов.

По его словам, за проголосовали 24 представителя совета, то есть большинство. Всего в КС входит 45 человек.

Автором резолюции выступил член КС националист Игорь Артемов.

В документе говорится, что в течение последних лет, пока европейцы организовывали репатриацию своего коренного населения, власти России пытались ограничить русскоязычное население стран СНГ в получении гражданства. Новый закон же предполагает замещение коренного национального состава страны за счет населения Средней Азии и Закавказья, чтобы получить "многочисленный, послушный и управляемый электорат".

КС
Реклама
По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Автор проанализировал ситуацию в странах, где проживает коренное население России. Он пришел к выводу, что в некоторых случаях необходимо организовать программы господдержки такого населения, а в других — "срочную эвакуацию". В резолюции он предлагает упростить процедуру получения гражданства для русских и других коренных народов России, привести данную процедуру в отношении других народов в соответствие с законодательством Евросоюза, ввести визовый режим с государствами Центральной Азии и Закавказья, обязать другие народы получать разрешение на работу в стране в соответствии с европейскими стандартами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...