Мобильный телефон. Фото с сайта www.zdr.ru
  • 03-01-2013 (14:17)

Воронежскому правозащитнику угрожают неизвестные

update: 03-01-2013 (14:32)

Воронежскому правозащитнику, директору фонда ЭКОСОЦИС Алексею Козлову звонят с угрозами неизвестные. это уже второй факт угроз Козлову за последний месяц. Об этом 2 декабря Каспаров.Ru сообщили в Общественной информационной службе.

"Поступил звонок с того же номера, тот же человек сообщил, что я совершенно зря так легкомысленно отношусь к ситуации и что угрозы вполне реальны.

Предложил встретиться в кафе "Штаб" на ВАИ, и там мне сообщат причины угроз и докажут их реальность", — рассказал сам правозащитник.

Ранее, 5 декабря, сообщил на своей странице в Facebook о том, что ему поступили угрозы: "Угрожают мне и ребенку. Знают марку машины, которую угрожают залить ртутью".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Правозащитники напоминают, что после звонка 5 декабря Алексей Козлов обратился в полицию, но информацию о возбуждении или невозбуждении дела по факту угроз по телефону так и не получил.

Отметим, что офис фонда ЭКОСОЦИС находится в воронежском Доме прав человека, где накануне прошли обыски в рамках дела о подготовке массовых беспорядков, основными фигурантами которого являются московские оппозиционеры Сергей Удальцов, Константин Лебедев и Леонид Развозжаев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...