Камерадля административно задержанных. Фото с сайта anapa.ru
  • 05-01-2013 (12:09)

В печально известном московском ОВД умер задержанный

update: 05-01-2013 (12:09)

В отделении полиции по району Хорошево-Мневники на северо-западе Москвы умер задержанный. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Об этом 5 января сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Главного управления столичного МВД.

По информации ведомства, мужчина, находившийся в федеральном розыске за мошенничество, был задержан и доставлен в ОМВД одного из районов Северо-Западного административного округа столицы, где скончался.

"Мужчина 1969 года рождения, проживающий в Бурятии, был задержан в состоянии алкогольного опьянения и до выяснения обстоятельств был размещен в помещении для административно-задержанных ОМВД по району Хорошево-Мневники. При очередной проверке задержанного дежурный обнаружил, что мужчина неестественно хрипит, была вызвана скорая помощь, сотрудники которой констатировали смерть задержанного. Предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность", — рассказали в пресс-службе.

Напомним, что в конце октября глава московской полиции Анатолий Якунин уволил руководство отдела полиции района Хорошево-Мневники, подчиненные которых подозреваются в убийстве.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Трое бывших сотрудников отделения ранее были арестованы по подозрению в похищении, вымогательстве и убийстве 22-летнего гражданина Азербайджана Сеймура Агаева.

Выяснилось, что полицейские в сговоре с неизвестными лицами удерживали вышеуказанного гражданина в заложниках, вымогали деньги у его родственников, после чего вывезли его предположительно в Ярославскую область, где убили и закопали останки. Его автомобиль BMW сотрудники МВД перегнали в Москву для продажи.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 24-01-2020 (20:00)

Бывшего башкирского судью лишили статуса за участие в акции памяти Немцова

  • 24-01-2020 (19:22)

YouTube ограничил доступ к видео рэпера Face о фигуранте "московского дела" Лесных

  • 24-01-2020 (16:06)

Собянин признал наличие радиоактивных отходов в зоне строительства Юго-Восточной хорды

  • 24-01-2020 (15:17)

Суд прекратил уголовные дела обвиняемых в крушении Boeing в Казани: их взяли на работу по фальшивым документам

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...