Пытки в милиции. Фото с сайта infpol.ru
  • 09-01-2013 (11:18)

Красноярского оперативника обвинили в смерти подозреваемого

update: 09-01-2013 (11:36)

Сотрудника полиции города Ачинска обвиняют в смерти подозреваемого. Об этом 9 января сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета по Красноярскому краю.

По информации следователей, 12 декабря в отдел полиции Ачинска был доставлен 38-летний наркоман, который подозревался в грабеже. Когда полицейские остались наедине с задержанным, мужчине стало плохо. Он был сразу госпитализирован, но 23 декабря скончался.

По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти мужчины стала травма позвоночника.

По подозрению в совершении преступления был задержан оперуполномоченный ОРЧ МУ МВД России "Ачинское" Сергей Денисов, которому предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, 6 января в Казани в отделе полиции "Савиново" умер 29-летний мужчина, задержанный в состоянии алкогольного опьянения. Причины его смерти пока выясняются.

После того как в марте 2012 года от пыток в отделе полиции "Дальний" погиб казанец, которого изнасиловали бутылкой от шампанского, правозащитники передали главе Следственного комитета список нерасследованных "пыточных" дел из 13 регионов России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 30-03-2020 (16:32)

Вологодская область стала очередным регионом, который вводит полную самоизоляцию

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...