Адександр Елькин. Фото: star-town.ru
  • 16-01-2013 (12:08)

Фирма обвиняемого по делу "Оборонсервиса" выиграла многомиллионный тендер

update: 16-01-2013 (17:56)

Компания "Безопасность и связь", принадлежащая обвиняемому  по делу о хищениях в "Оборонсервисе" Александру Елькину, выиграла тендер на капитальный ремонт шести зданий столичных инспекций Федеральной налоговой службы. Об этом 16 января пишут "Известия".

Стоимость контракта фирмы с ФНС составляет 270,4 млн рублей, аукцион был объявлен 15 октября 2012 года — за две недели до возбуждения уголовного дела о хищениях в Минобороны.

 В УФНС Москвы подтвердили, что 270-миллионный контракт получила "Безопасность и связь", и рассказали, что фирма зарекомендовала себя как надежный партнер.

"Прискорбно, конечно, что компания оказалась замешанной в скандале. Но у нас к ним претензий никогда не возникало", — заявил газете Игорь Кучеренко, отвечающий в столичном УФНС за проведение госзакупок.

По теме
Реклама
Продолжение
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Безопасность и cвязь" продолжает работать по контрактам, заключенным со "Славянкой" и Минобороны, и претендует еще на ряд госзаказов, в том числе на оказание услуг ФНС Подмосковья и столичному ГСУ СКР.

К участию в аукционах на эти контракты компания была допущена уже после предъявления обвинений в мошенничестве ее владельцу — 5 декабря и 17 декабря 2012 года.

Гендиректор ОАО "Славянка" Александр Елькин задержан по подозрению в мошенничестве 16 ноября.  Ему и главному бухгалтеру компании Юлии Ротановой предъявлены обвинения в хищении 53 млн рублей при выполнении госконтрактов по содержанию военных городков.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 10-01-2020 (16:24)

Экс-замначальника Военной академии Генштаба приговорен условно за кражу 4,3 млн рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...