Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова. Фото: ru.tsn.ua
  • 16-01-2013 (15:57)

Московское шествие в память о Маркелове и Бабуровой согласовано

update: 16-01-2013 (18:27)

Шествие антифашистов в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой полностью согласовано. Об этом 16 января сообщил Интерфакс со ссылкой на главу столичного департамента региональной безопасности Алексея Майорова.

Он рассказал, что в мэрию Москвы приезжала заявитель акции. "Мы еще раз обсудили все вопросы, согласовали маршрут по Тверскому и по Никитскому бульварам, определились со временем, с количеством участников — до 700 человек", — сказал он.

Шествие пройдет 19 января с 14:30 до 16:00 по Тверскому и Никитскому бульварам. Оно закончится в конце Никитского бульвара, не доходя до Нового Арбата.

Ранее 16 января мэрия уже сообщала о согласовании акции, однако организаторы опровергли эту информацию, назвав маршрут, который предлагают власти, неприемлемым.

Антифа
Реклама
По теме
Реклама
Продолжение
Реклама
Смотрите также
НОВОСТИ

Адвокат Станислав Маркелов и журналистка "Новой газеты" Анастасия Бабурова были убиты 19 января 2009 года. Исполнителями преступления были признаны националисты Никита Тихонов и Евгения Хасис. Мосгорсуд признал Тихонова виновным в убийстве и приговорил его к пожизненному заключению. Евгения Хасис, как соучастница убийства адвоката, была осуждена на 18 лет колонии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 08-12-2019 (18:01)

В Москве участкового приговорили к трем годам колонии по обвинению в фабрикации дел о наркотиках

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...