Илья Пономарев, Геннадий Гудков, Дмитрий Гудков, Олег Шеин
  • 24-01-2013 (14:51)

Гудковы, Шеин и Пономарев должны будут выбрать между партией и КС оппозиции

update: 24-01-2013 (16:27)

Члены "Справедливой России" Геннадий и Дмитрий Гудковы, а также Олег Шеин и Илья Пономарев должны будут выбирать между партией и своим участием в Координационном совете оппозиции. Об этом говорится в решении бюро президиума центрального совета "СР", опубликованном на сайте партии 24 января.

"Бюро президиума центрального совета политической партии "Справедливая Россия" решило предложить членам партии Геннадию Гудкову, Дмитрию Гудкову, Олегу Шеину, входящим в Координационный совет оппозиции, и Илье Пономареву, входящему в руководство Левого фронта, в месячный срок принять решение о личном выборе своего дальнейшего участия

либо в работе органов партии "Справедливая Россия", либо в деятельности данных общественных организаций, фактически провозглашающих политические цели, идущие вразрез с интересами партии", — говорится в документе.

Как сообщает Газета.Ru, Олег Шеин уже заявил о том, что покинет КСО и продолжит работать в партии.

Гудковы
Реклама
Заявления КС
Реклама
КС
Реклама
По теме
НОВОСТИ

"Я понял решение президиума, потому что партия, за которую голосовали несколько миллионов человек и которая активно помогает и помогала нам в борьбе против астраханской мафиозной группировки, естественно, является для нас базисом работы", — сказал он.

"Никаких решений о запрете сотрудничества с Координационным советом президиум партии не выносил, и, соответственно, никаких ограничений в этой части нет. Речь идет о неком официальном членстве в руководящих органах внесистемной оппозиции", — пояснил Шеин.

В свою очередь Илья Пономарев пообещал озвучить свою позицию позднее в личном блоге.

"Будем бороться. Выложу развернутую позицию сегодня в блоге", — написал он в "Твиттере".

Ранее руководство "Справедливой России" также осудило названных выше "эсеров" за участие в акции протеста против принятия "сиротского закона". Оно считает, что участие Дмитрия и Геннадия Гудковых и Ильи Пономарева в "Марше против подлецов" оскорбило достоинство их товарищей по партии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 21-03-2019 (12:47)

Суд продлил домашний арест активиста, обвиняемого по "дадинской статье"

  • 21-03-2019 (12:39)

В Магадане прошли обыски у последователей "Свидетелей Иеговы"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...