Невинномысск. Фото: kavkaz-uzel.ru
  • 27-01-2013 (11:45)

Полиция задержала около 90 человек на акции "Ставрополье — не Кавказ"

update: 28-01-2013 (11:54)

Полиция задержала участников несогласованной акции в Невинномысске 26 января. Об этом говорится в пресс-релизе Ассоциации адвокатов. 

Задержаны около 90 человек, сообщает Интерфакс со ссылкой на данные полиции.

Акция была организована незарегистрированной политической партией "Новая сила", участники которой выступили за отделение Ставропольского края от СКФО

и ужесточение миграционного режима в отношении уроженцев северокавказских республик и стран Средней Азии, сообщает  "Кавказский узел".

Иммигранты
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Организация планировала провести мероприятия в Ставрополе и Невинномысске, но муниципальные власти не согласовывали проведение митингов.

Ассоциация адвокатов 27 января сообщила Каспаров.Ru, что в Невинномысске изчезли двое задержанных — граждане Украины Максим Михайлов и Тарас Карпюк. По информации адвокатов, их забрали сотрудники ФСБ.

Отметим, что движение "Соборная Украина" собиралось принять участие в акции в  Невинномысске, планируемой партией "Новая сила".

Поводом для акции стало убийство студента Николая Науменко, совершенное в ночь с 5 на 6 декабря около ночного клуба "Зодиак", предположительно двумя уроженцами Чечни. Ранее в Ставрополье, 15 декабря и 22 декабря, прошли несанкционированные митинги, которые участники назвали народными сходами.

Марина Поли

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 09-12-2019 (11:12)

Бывший фигурант "московского дела" Даниил Конон потребовал 1,2 млн рублей за незаконное преследование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...