Пьяный за рулем. Фото с сайта rover-zone.ru
  • 13-02-2013 (14:58)

Челябинскому полицейскому грозит семь лет за наезд на пешеходов в пьяном виде

update: 13-02-2013 (16:23)

В Троицке (Челябинская область) завершено расследование уголовного дела о ДТП с участием экс-полицейского. В пьяном виде он совершил наезд на двух женщин и сейчас находится в СИЗО, сообщил 13 февраля корреспонденту Каспаров.Ru заместитель руководителя следственного отдела по Троицку СКР Евгений Горбанев.

Напомним, 8 ноября 2012 года 25-летний сотрудник конвойной службы отдела "Троицкий" МВД России Игорь Лысенко на своем личном автомобиле Mitsubishi

совершил наезд на двух женщин.

Трагедия случилась утром в районе пешеходного перехода на улице Советской. От полученных травм одна женщина скончалась на месте, другая с ранениями была госпитализирована в больницу. В ходе следствия установлено, что в момент ДТП полицейский был пьян. В тот же день

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

после случившегося сержанта Лысенко уволили по дискредитирующим мотивам из органов внутренних дел.

По решению суда он арестован. Экс-полицейский полностью признал свою вину. Ему может грозить до семи лет лишения свободы и лишение права управления транспортным средством до трех лет.

Отметим, что перед начальником отдела полиции "Троицкий" поставлен вопрос об ответственности сотрудников полиции, давших в период аттестации положительное заключение о возможности прохождения виновником смертельной аварии службы в органах внутренних дел. Аттестацию Лысенко прошел летом 2012 года, срок его службы в органах составляет три года.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...