Анатолий Сердюков. Фото с сайта gazeta.ru
  • 21-02-2013 (17:21)

Ущерб от коррупции в Минобороны составил 13 миллиардов рублей

update: 21-02-2013 (18:42)

Ущерб от коррупции в Министерстве обороны уже превысил 13 миллиардов рублей. Об этом 20 февраля заявил глава СК России Александр Бастрыкин, передает РИА "Новости".

По его словам, передача в суд уголовных дел о махинациях с имуществом ведомства, свидетелем по которым проходит экс-министр Анатолий Сердюков, займет не меньше года.

Как сообщил глава СК, по всем уголовным делам проводится финансово-экономическая экспертиза для установления наличия вины экс-министра Анатолия Сердюкова.

"Мы привлекаем экономистов и финансистов, чтобы все это доказать. Мы хотим, чтобы все это было убедительно, чтобы вышли в суд, тем более министр обороны и его помощники… Мы должны выйти с существенными доказательствами финансового плана", — сказал Бастрыкин.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Отвечая на вопрос, не опасается ли он, что Сердюков может скрыться, глава СК сказал: "Ну куда сейчас можно скрыться?"

Хищения в Минобороны стали главным коррупционным скандалом за последнее время. Махинации с документами и имуществом были выявлены сразу в нескольких подконтрольных ведомству компаниях. Министр обороны Анатолий Сердюков лишился своего поста. По всем делам он проходит свидетелем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 12-12-2019 (20:55)

Путин уволил губернатора Иркутской области Сергея Левченко, избранного от КПРФ

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...