Юлия Тимошенко. Фото с сайта tsn.ua
  • 22-02-2013 (15:34)

Украинский Минздрав отправит Тимошенко обратно в колонию

update: 22-02-2013 (15:44)

Комиссия по обследованию состояния здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко, созданная Министерством здравоохранения Украины, считает, что ее дальнейшее лечение и реабилитационные мероприятия в стационаре не требуются. Об этом 22 февраля сообщается на сайте Минздрава.

"Комиссия Минздрава пришла к выводу о том, что пациентка Тимошенко не требует дальнейшего лечения и реабилитационных мероприятий в стационаре", — говорится в сообщении ведомства.

"В течение более девяти месяцев пациентка была под наблюдением специалистов клиники "Шарите", которыми определялись объемы проведения ей диагностических и реабилитационных мероприятий с применением медикаментов и физиотерапевтических процедур.

Предоставленные немецкими врачами рекомендации относительно объемов и сроков реабилитации были выполнены в полном объеме", — отмечают в Минздраве.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Кроме того, как добавили в пресс-службе, в соответствии с Международными рекомендациями и национальными протоколами предоставления медпомощи все возможные сроки проведения реабилитационных мероприятий уже давно исчерпаны.

Напомним, в начале июня 2012 года врач немецкой клиники "Шарите" Лутц Хармс прибыл в Харьков для того, чтобы продолжить лечение Тимошенко. Также в лечении принимает участие доктор Аннет Райсхауэр.

16 февраля 2012 года независимая медицинская комиссия сделала вывод, что экс-премьер Юлия Тимошенко находится в тяжелом состоянии.

11 октября 2011 года Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы с выплатой компенсации. Ее признали виновной в заключении заведомо невыгодных контрактов на поставку российского газа в Украину. Сама Тимошенко связывает нынешнее уголовное преследование со своей критикой политики президента Виктора Януковича.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-04-2019 (18:14)

В Ингушетии по делу о столкновениях с силовиками задержали еще одного участника протестов

  • 21-04-2019 (13:51)

В Нижегородской области задержали участников акции против строительства плотины на Волге

  • 21-04-2019 (16:44)

Зеленского оштрафовали за нарушение во время голосования на выборах

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...