Уволенный. Фото: fin-crisis.ru
  • 25-02-2013 (21:05)

Мурманского министра ЖКХ отправили в отставку за чрезмерный рост коммунальных платежей

update: 25-02-2013 (21:15)

Министра энергетики и ЖКХ Мурманской области Геннадия Микичуру отправили в отставку за просчеты в работе. Об этом 25 февраля сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя пресс-службы областного правительства Виталия Измайлова.

"Министр Микичура отправлен в отставку за просчеты, допущенные при подготовке процедуры введения новых нормативов на услуги ЖКХ в регионе", — сказал он.

Ранее президент Владимир Путин на совещании по вопросам ЖКХ раскритиковал чрезмерный рост коммунальных платежей. Глава Минрегиона Игорь Слюняев заявил, что максимальный рост тарифов зафиксирован в Мурманской области и в Республике Алтай — на 225 процентов.

В свою очередь правительство Мурманской области приняло решение отменить постановление регионального министерства энергетики и ЖКХ о применении новых нормативов.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Как заявила губернатор Марина Ковтун, по переплате за январь жителям будет произведен перерасчет.

Напомним, что 1 января этого года в соответствии с нормативными документами правительства России Мурманская область перешла на оплату услуг ЖКХ по новым нормативам, а также на плату за тепло только в отопительный период.

В ряде городов Мурманской области в феврале прошли митинги против введения новых нормативов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...