Митинг против роста тарифов ЖКХ. Фото: novostivl.ru
  • 26-02-2013 (18:28)

Минэкономразвития не будет снижать цены на газ и электричество

update: 26-02-2013 (18:29)

Глава Министерства экономики и развития Андрей Белоусов заявил о том, что правительство пока не планирует снижать тарифы на электроэнергию и газ. Об этом 26 февраля сообщает РИА "Новости".

По его словам, министерство пока только начало делать соответствующие расчеты по росту тарифов.

"Но цена на газ существенно влияет в части ЖКХ только на тепло. Поэтому, возможно, здесь придется какие-то корректировки вносить", — добавил он.

При этом Белоусов заметил, что увеличение тарифов по каждому отдельному ресурсу в целом вполне вписывается в шестипроцентную норму по услугам ЖКХ.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

"Мы будем пересматривать, рассматривать эти все тарифы в рамках обычной нашей штатной работы. Когда мы в апреле будем пересматривать прогноз социально-экономического развития и делать прогноз на 2014-2016 годы — там мы к этой теме вернемся", — сказал министр.

Напомним, ранее президент Владимир Путин на совещании по вопросам ЖКХ раскритиковал чрезмерный рост коммунальных платежей. Глава Минрегиона Игорь Слюняев заявил, что максимальный рост тарифов зафиксирован в Мурманской области и в Республике Алтай — на 225 процентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...