Казаки и ОМОН. Фото из "Твиттера" @gruppa_voina
  • 03-03-2013 (16:17)

Казаки и ОМОН заблокировали Сахаровский центр

update: 04-03-2013 (10:29)

В Москве казаки и ОМОН перекрыли вход к Сахаровскомц центру, где 3 марта проходит спектакль "Московские процессы". Об этом участники и зрители спектакля сообщили в "Твиттере".

"Нас реально заперли, здание Сахаровского центра окружено казаками", — написал участвовавший в постановке Марат Гельман.

"В Сахаровский центр прорывается ОМОН вместе с казаками на инсценировку процесса по делу Pussy Riot", — сообщил Петр Верзилов.

Сотрудник центра Михаил Калужский написал в Facebook, что выход перекрыт. Пятеро казаков прошли в зал. Там же присутствует православный активист Дмитрий Цорионов известный также как Энтео.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ранее 3 марта спектакль прервали сотрудники ФМС, которые пришли проверить документы у швейцарского режиссера Мило Рау.

Как передает Интерфакс, по данным замглавы ФМС Сергея Калюжного, он въехал по деловой визе, которая не предполагает занятий какой-либо трудовой деятельностью. После беседы с сотрудниками ФМС он был предупрежден о необходимости соблюдения миграционного законодательства, но к ответственности не привлекался.

Спектакль "Московские процессы" продлился три дня — с 1 по 3 марта. В Сахаровском центре выступили участники процесса и деятели культуры. Спектакль посвящен судам по делам выставок "Осторожно, религия!" и "Запретное искусство", а также суду над Екатериной Самуцевич, Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной из Pussy Riot.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...