Илья Булавинов Фото: lenta.ru
  • 19-03-2013 (16:36)

Главный редактор Коммерсант.Ru Илья Булавинов покидает свой пост

update: 19-03-2013 (17:12)

Главный редактор сайта Коммерсант.Ru Илья Булавинов покидает свой пост. "Я принял решение уйти из "Коммерсанта". 21 апреля исполнилось бы как раз 20 лет с того момента, когда я сделал в "Ъ" свою первую работу, еще не будучи его штатным сотрудником", — написал Булавинов на своей странице в "Фейсбуке".

"У нас были большие планы, мы стояли на пороге очень правильных перемен. Безумно жаль, что мне не суждено довести начатое до конца. Происходящие в последнее время в "Ъ" события убедили меня в том, что прорываться стало некуда".

"Я не понимаю стратегии развития "Ъ" в нынешних условиях", — заявляет редактор о причинах своего ухода.

"Ъ" — это не просто моя работа и не просто мой родной дом. Это вся моя жизнь. Это были счастливые 20 лет. Мне не стыдно за то, что я делал. Я ухожу с чистой совестью. И опустошенный", — заключает Булавинов.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

8 марта "Коммерсант" покинул глава "Коммерсант-FM" Алексей Воробьев. Его уход совпал с уходом со своего поста главы издания Газета.Ru, что породило в прессе версию о зачистках в медиасфере.

Напомним, в 2011 году по личному распоряжению владельца Алишера Усманова своих постов в холдинге лишились главный редактор журнала "Коммерсантъ-Власть" Максим Ковальский и генеральный директор "Коммерсант-холдинга" Андрей Галиев за публикацию фотографии бюллетеня с надписью: "Путин, иди на ..."

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 21-01-2020 (19:08)

Пресс-секретарь мурманского судоремонтного завода назвала журналистов "тварями пиндосовскими"

  • 21-01-2020 (18:21)

Израиль и Россия почти договорились об освобождении Наамы Иссахар, осужденной по делу о наркотиках

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...