Выборы. Фото: live.news.ru.msn.com
  • 23-03-2013 (12:43)

ГИБДД задержало автобус с наблюдателями от партии "Яблоко"

update: 23-03-2013 (17:11)

Полиция задержала автобусы с наблюдателями от партии "Яблоко". Об этом 23 марта сообщил в пресс-релизе присланом в редакцию Каспаров.Ru. Как сообщатся автобус должен был из Таганрога перевезти активистов партии в Анапу, где проходят выборы мэра.

Как сообщается "автоинспекторы на глаз определили, что у автобусов неисправны тормоза".

В своем блоге Митрохин расказал также, что заказать новый автобус в той же фирме не удалось, так как сотрудники полиции объяснили, что ни один автобус фирмы-первозчика из гаража не выйдет.

"Через пару часов был нанят автобус у другой организации, и движение группы в сторону Анапы было продолжено. Тем не менее, и этот автобус также был вскоре остановлен. На посту ДПС Самбек близ Таганрога автобус был прижат к обочине, оба водителя были препровождены в дежурную часть. В салоне автобуса производилась тотальная проверка документов.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Сразу же было обнаружено, что задний гос. номер транспортного оказался вырван "с мясом" из кузова автобуса. Таким нехитрым способом была запрещена эксплуатация и этого транспортного средства",

— поведал оппозиционный лидер.

Он также добавил, что наблюдатели, попытавшиеся добраться до Анапы поездом были сняты с него под предлогом проверки паспортов.

Митрохин заявил, что считает произошедшие с наблюдателями инциденты "чудовищным беспределом", и намерен обратиться в правоохранительные органы. Митрохин добавил, что активисты располагают фото и видео съемкой противоправных действий полиции. Виновником того, что Анапа вдруг превратилась в закрытый город Митрохин считает губернатора Краснодарского края Ткачева:

"Это обычная практика Ткачева. Он посылает людей своего клана управлять городами и районами Кубани с целью использования ими власти для личного обогащения.

Именно этим и занималась предыдущая правительница Анапы Татьяна Евсикова, которая, наворовав огромные деньги на продаже земельных участков (в том числе Сердюкову), после этого благополучно сбежала со своего поста в Америку". Добавим, выборы мэра Анапы пройдут 24 марта Кандидатом от партии "ЯБЛОКО" стал лидер ее Анапского отделения Алексей Егоров. Сейчас в Анапу для поддержки кандидата от партии приехал Сергей Митрохин..

Напомним, 31 марта должны пройти выбор в подмосковном Жуковском. Где полиция уже успела изъять тираж агитационной газеты кандидата от оппозиции. До этого со значительными нарушениями, по сообщениям очевидцев, прошли выборы в Тульской области и Краснодаре.

С конца февраля продолжаются также попытки давления на ассоциацию "В защиту прав избирателей "Голос". Сначала организацию проверяла налоговая служба, с 20 марта проверки начали проводить прокуратура и Минюст.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 17-06-2019 (18:31)

Житель Ульяновска трижды мстил Роскомнадзору за блокировку сайта с фильмами

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...