"Детский марш"
  • 01-04-2013 (17:50)

Столичная полиция не нашла следов подкупа участников "Марша в защиту детей"

update: 02-04-2013 (10:54)

В столичной полиции заявляют, что не нашли подтверждений тому, что участникам "Марша в защиту детей" обещали деньги за участие в акции. Об этом 1 апреля сообщает РИА "Новости".

Проверка проводилась по заявлению группы граждан в ОВД "Тверское", утверждавших, что они не получили за участие в акции обещанного гонорара. Кроме заявления обиженные участники привели в ОВД своего обидчика.

"Проверка по данному заявлению была проведена, в возбуждении уголовного дела было отказано. Сейчас обоснованность вынесенного решения проверяет прокуратура",

— сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, шествие в поддержку законопроекта, запрещающего усыновление российских сирот иностранцами, прошло в Москве 2 марта. Организаторы марша призывали вернуть брата погибшего в США Максима Кузьмина на родину и разрешить международное усыновление только гражданам тех стран, с которыми заключены соответствующие двусторонние соглашения.

Информация о том, что участники акции вышли за деньги, неоднократно появлялась в СМИ и социальных сетях, также сообщалось, что к участию в марше за послабления в период сессии привлекались студенты московских вузов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 19-08-2019 (14:54)

Фигуранту дела о "массовых беспорядках" Данилу Беглецу смягчили обвинение

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...