Алексей Бурматов. Фото: alexeyco.blogspot.ru
  • 09-04-2013 (14:59)

Уличенный в плагиате Бурматов потребовал у министра образования провести в ведомстве чистку

update: 09-04-2013 (16:10)

Министр образования Дмитрий Ливанов должен провести кадровую чистку в ведомстве. Об этом 9 апреля заявил депутат-единоросс Владимир Бурматов, сообщает пресс-служба партии.

Бурматов отметил, что, по данным некоторых блогеров, кандидатские и докторские диссертации многих чиновников министерства содержат плагиат. По его мнению,  профильный комитет Госдумы по образованию "должен выйти к министерству с официальным требованием избавиться от этого мусорно-плагиаторского балласта".

В декабре 2012 года Бурматов ушел с должности первого замглавы комитета Госдумы по образованию после того, как его уличили его в плагиате диссертации.

В феврале Замоскворецкая межрайонная прокуратура Москвы потребовала от Российского экономического университета имени Плеханова снять Бурматова с должности завкафедрой политологии и социологии, поскольку он не соответствует требованиям, предъявляемым к завкафедрой. Однако вуз передал в прокуратуру документы, подтверждающие законность назначения Бурматова.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Обвинения в плагиате в адрес чиновников Минобрнауки появились в блоге некоего Виктора Леванова. Электронный адрес с аналогичными именем и фамилией ранее неоднократно встречался в переписке бывшего пресс-секретаря "Наших" Кристины Потупчик.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 27-01-2020 (16:09)

Комиссия "Единой России" рекомендовала исключить главу Чувашии из партии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...