Павел Дуров. Фото со страницы "ВКонтакте".
  • 17-04-2013 (10:58)

Сбитый в Петербурге гаишник заявил, что за рулем машины был владелец "ВКонтакте"

update: 17-04-2013 (12:26)

Сотрудник ГИБДД, сбитый в Санкт-Петербурге автомобилем Mercedes, опознал по фото владельца социальной сети "ВКонтакте" Павла Дурова как человека, сидевшего за рулем машины. Об этом 17 апреля пишет Фонтанка.Ru.

По информации издания, пострадавший гаишник из нескольких фотографий похожих людей уверенно выбрал изображение Павла Дурова, заявив, что за рулем сидел именно он.

После опознания были выписаны постановления на обыски в офисе ООО "ВКонтакте", который прошел вечером 16 апреля, а также на квартире у самого Павла Дурова.

Напомним, что вечером 5 апреля водитель Mercedes, нарушив ПДД, не выполнил требование полицейского об остановке и наехал на него, после чего скрылся с места происшествия. Задержать неустановленного водителя стражам порядка помешал охранник мужчины.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Позднее в сообществе "Синих ведерок" появилась информация, что за рулем машины мог быть владелец сети "ВКонтакте" Павел Дуров.

Mercedes, который наехал на полицейского, принадлежит замгендиректора "ВКонтакте" Илье Перекопскому. Сам Дуров ранее был замечен за рулем этой машины, однако пресс-секретарь соцсети заявил, что у Дурова вообще нет машины, а перемещаться он предпочитает на метро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 25-08-2019 (14:44)

Власти заявили о монтаже в записи, на которой иркутская чиновница оскорбляет жертв наводнения

  • 25-08-2019 (11:52)

Мэрия Москвы заявила о полумиллионе участников мероприятий в честь Дня российского флага

  • 24-08-2019 (17:32)

Участники митинга-концерта в честь Дня флага рассказали, что их вынудили прийти на него

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...