"Парфенов" (Скриншот телеканала "Дождь")
  • 22-04-2013 (14:29)

"Парфенов" перестал быть эксклюзивом на "Дожде", передачу подарили региональным телеканалам

update: 22-04-2013 (14:32)

Телепередачу "Парфенов" теперь можно увидеть не только на "Дожде". Фонд поддержки свободных СМИ подарил права на трансляцию программы 12 региональным телеканалам. По словам директора фонда Дмитрия Некрасова, потенциальная аудитория  "Парфенова" выросла более чем в 1,5 раза. Переговоры идут еще с 10 каналами о ретрансляции передачи. 

"География каналов очень широкая. Хабаровск, Красноярск, Хакасия, Новгород Великий и другие.

С дюжиной региональных каналов у нас заключены договоры, с 10 ведем переговоры", - рассказал Некрасов.

Передачу будет выходить в регионах только через 12 часов после премьеры на "Дожде". "Эти аудитории не сильно пересекаются, поэтому мы рассчитываем на серьезный рост просмотров "Парфенова". Техническая аудитория "Дождя" 9 миллионов человек, а первый эшелон регионов охватывает еще 5 миллионов".

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Тем временем фонд продолжает сбор средств на создание второго сезона "Парфенов" и других проектов. С начала апреля в фонд частные жертвователи перечислили 2 млн рублей (эквивалент стоимости одного выпуска "Парфенова"). По словам Некрасова, это ожидаемый результат, и фонд в первую очередь рассчитывает на взаимодействие с крупными жертвователями, а частные переводы — это показатель восстребованности продукта.

Отметим, что ранее из-за предложения поддержать передачу "Парфенов" из КС оппозиции вышел Андрей Пионтковский.

"Парфенов" — ежедельная аналитическая передача, которая выходит по воскресеньям на  канале "Дождь". Проект поровну оплачивают телеканал и Фонд поддержки свободных СМИ, созданный экс-секретарем КС оппозиции Дмитрием Некрасовым и депутатом Госдумы Дмитрием Гудковым.

Реклама
Материалы раздела
  • 20-10-2018 (16:11)

В Воронеже организатора митинга рабочих оштрафовали за аудиозапись во "ВКонтакте"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама