Трубы, фото http://kirovka.ru
  • 18-04-2013 (21:48)

В Ярославской области при ремонте труб похитили почти 10 млн рублей

update: 18-04-2013 (21:55)

Следственное управление УМВД России по Ярославской области возбудило уголовное дело по факту хищения более 9,6 млн рублей при ремонте трубопровода. Об этом 18 апреля сообщается на сайте ведомства.

Уголовное дело возбуждено по статье 159.4 УК РФ ("Мошенничество, в сфере предпринимательской деятельности").

Деньги были украдены во время проведения ремонтных работ в городе Тутаев.

"По итогам якобы проведенных работ, были предъявлены документы, подтверждающие выполнение работ по ремонту трубопровода. Однако в ходе комиссионного осмотра установлено, что работы по ремонту трубопровода не проводились", — говорится в сообщении МВД.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Денежные средства, выделенные Департаментом ЖКХ администрации Тутаевского муниципального района, были перечислены на счет ЗАО "Подводспецстрой" в полном объеме в сумме более 9,6 млн рублей, однако в ходе комиссионного осмотра было установлено, что работы по ремонту трубопровода не проводились.

Напомним, 2 апреля четырех чиновников из Новгородской области задержали и поместили в изолятор временного содержания в ходе расследования уголовного дела о хищениях бюджетных средств при строительстве автодорог.

Как полагают следователи, первый вице-губернатор вынудил предпринимателя, выигравшего тендер на содержание автодорог в регионе, отказаться от контракта. Контракт был передан госпредприятию "Вече". "Вече", в свою очередь, заключило договоры на выполнение работ с подрядчиками, обязав их платить госпредприятию "откаты" в размере десяти процентов от сумм сделок. Сообщается, что ущерб оценивается в 35 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-10-2019 (10:26)

В Екатеринбурге стартовало голосование за место для храма

  • 13-10-2019 (10:05)

Губернатор Иркутска объяснил повышение своей зарплаты

  • 12-10-2019 (12:20)

Опубликовано видео избиения заключенного начальником колонии Петрозаводска

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...