• 19-04-2013 (15:33)

В "Единой России" готовятся исключить Ливанова из своих рядов

update: 19-04-2013 (16:06)

В "Единой России" готовятся исключить из своих рядов министра образования Дмитрия Ливанова. Об этом 19 апреля пишут "Ведомости" со ссылкой на источник в руководстве партии.

Пока только обсуждалась возможность такого решения.

Как сообщается, поводом стали решения, "дискредитирующие партию, или действия, наносящие ущерб политическим интересам партии".

Решение обсуждалось 17 апреля, в день выступления премьер-министра Дмитрия Медведева в парламенте. Стало известно также, что Медведев против исключения Ливанова и активно защищал его во время выступления перед депутатами Госдумы. Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова заявила, что не располагает данными о желании единороссов исключить министра образования из своих рядов.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Ранее за отставку Ливанова выступали член "Единой России" Владимир Бурматов и  академики РАН. Резкой критике Ливанова подвергли также на круглом столе Общероссийского народного фронта во главе с Владимиром Путиным. По мнению "фронтовиков", министр слишком формально относится к своим обязанностям. Также стало известно, что Ливанов наименее популярный министр, по данным ВЦИОМа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 07-12-2019 (18:32)

Суд арестовал обвиняемого в организации убийства главы ингушского Центра "Э"

  • 07-12-2019 (17:53)

В Москве задержали родителей политзаключенных, проводивших одиночные пикеты около Кремля

  • 07-12-2019 (15:01)

The Village по требованию Роскомнадзора удалил интервью с осужденным за хранение наркотиков

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...